2 participants

On renoue avec la victoire... Empty On renoue avec la victoire...

Message  cornelius Dim 19 Aoû - 23:33

Par Zira Apes, en collaboration spéciale.

Une troisième défaite consécutive au début de la simule. Les Hawks de Chicago, tout seul sur la glace, on gagné de justesse 3-2. Les 3 périodes ont été dominé par Chicago. 41 tis contre 16 pour Dallas. Mais il a fallu 2 buts de Joe Mullen en 3ème pour se sauver avec la victoire. Mario Gosselin a bien fait dans la défaite. Terry Carkner (3) et Gradin (6) ont marqué.

- Chicago est tout un club de hockey. Nous sommes surpris de cette fiche de .500 Ils ont vraiment de bons joueurs. Les notres ont dormi sur la switch ce soir. Nous disait Heston après la rencontre.

Fait inusité: Il a fallu que Chicago prenne un temps d'arrêt en troisi`me pour permettre à Tretiak d'aller se mettre des bas thermals dans les patins. Il ne voulait pas pogner la grippe.

Dans l'autre rencontre, une victoire de 4 -2 sur les Sharks.Geoffrion (5), Quinn (6), Gradin (6) et Evason (2) ont marqué pour les Stars. Dallas a bien répondu au propos de leur entraineur en tirant 42 fois. 21 tirs sont parvenus à Gosselin.

- Le DG des Sharks nous a envoyé un courriel qu'on a rien compris. Donc, on voulait cette victoire. On ne sait pas si le message voulait dire on vous laisse les 2 points, prenez les!!! Mais etk... à suivre. Nous a dit Cornelius en robe de chambre.

Il parait qu'il hésite à porter sa robe de chambre lors de la rentrée... à suivre.

Age : 50

On renoue avec la victoire... Empty Re: On renoue avec la victoire...

Message  reggie dunlop Dim 19 Aoû - 23:52

Heureusement pour le primate, les HABS ne sont pas toujours en ville pour t affronter... afro
reggie dunlop

Messages : 7684
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 59
Localisation : Montreal

On renoue avec la victoire... Empty Les blues ont manqué la note!!

Message  cornelius Mer 22 Aoû - 11:08

Victoire signée 3 ème ligne hier soir pour les Stars. En effet, le trio de Gradin, kromm et Habsheid ont onscrit tous les buts des leurs pour gagner 3-2 devant St-Louis. Gradin (7), Kromm (2) et Habsheid (3) ont marqué. Mario Gosselin a été très solide, particulièrement en 3ème, enn repoussant les 12 tirs dirigés vers lui. C'était sa huitième victoire de la saison.

À noter que les Stars dominent pour le PK avec un % de 90,91. Le regretté Pat Burns, a déjà mentionné qu'il fallait avoir un % de 110 en additionnant le PP et Pk, pour se permettre un bon positionnement en saison. Les Stars dominent à ce chapitre à 117%. Les 2 autres clubs a plus de 110 sont Ottawa et Minnesota. Et présentement, ils sont de la danse du printemps!! On écoute tes conseils Pat!!!

1- Mario Gosselin
2- Richard Kromm
3- Steve Smith
cornelius
cornelius

Age : 50

On renoue avec la victoire... Empty Dernière simule de la semaine...

Message  cornelius Ven 24 Aoû - 10:58

Par Zira Apes,

Grosse simule pour les Stars qui affrontait les Hawks et les Penguins.

En premier, victoire de 4-3 sur les Hawks. Toccket (5), Geoffrion (6), Kromm (3) et Lawton (1) ont touché la cible pour les Stars. Scott Steevens a réussi un tour du chapeau dans ce match à sa manière ( 2 passes, +2 et 2 punitions). Le 4èeme centre, Steve Kasper a donné une percutante mise en échec et a sorti du match le def Paul Baxter...

En deuxième, victoire de 4-2 sur les Penguins. Lawton (2), Kromm qui connait toute qu'une séquence (4), Hamel (3) et Evason (3) ont marqué. Gosselin a été solide avec 30 arrêts... 2 pts pour Bourque et Geoffrion...

Avec cette victoire, les Stars se retrouve a 2 pts des Sabres avec 4 matchs en main et du premier rang dans la division Roberval.