Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Réveil de Dave Christian!!!

Aller en bas

Réveil de Dave Christian!!! Empty Réveil de Dave Christian!!!

Message  Invité Dim 19 Aoû - 20:56

Avec un alignement quelque peu modifié, les Bruins ont remporté une 4e victoire consécutive par la marque de 6 à 4 contre Pittsburgh. Encore une fois, Don Beaupré a répondu présent à l'appel pour une 2e sortie cette saison. À l'attaque, Dave Christian, leader incontesté la sasion dernière, s'est réveillé en marquant 3 buts et 1 passe pour diriger l'attaque des Bruins. Encore une fois, Bobby Smith 1 but 1 passe et Pat Verbeek 2 passes se sont démarqués. Après 10 parties, nous avons une fiche de 6 victoires et 4 défaites. Ce rendement satisfait au plus haut point le DG des oursons avec l'absences de Oates pour encore 3 simul. et l'absence de Fox (20 parties). Pat Verbeek mène l'attaque avec 14 pts suivi de Bobby Smith 12 pts. Nous avons maintenant la meilleure attaque de la ligue, le 7e pp et notre défensive se resserre tranquillement (11e). Mardi soir prochain, 2 match à l'horaire: un voyage au Colorado et ensuite nous recevons les Devils avec une équipe bien reposée.