édition wild #4 - Page 2 Empty Re: édition wild #4

l'ère fetisov étant du passé, voici notre nouveau venu, fredrik olausson

édition wild #4 - Page 2 Fredri10

donc ce soir une seule partie au programme vs tampa bay déjà notre 4e rencontre

édition wild #4 - Page 2 Wild_v32

malgré qu'on s'est fait dominer au chapitre des tirs au but 35-26, le wild l'emporte par un pointage très serré de 3-2
le wild remporte donc la série wild-tb par 3 vict. et 1 déf.
victoire très importante pour le wild, car avec une semaine peu occupé, le classement se resserre et nous nous devons de gagner ces matchs pour demeurer dans la course car seulement 7 pts sépare la 1ère de la 8e position
donc les clubs peuvent se promener d'une position à une autre après chaque simule
après cette victoire, nous sommes 5e avec 2 et 3 matchs en main sur ceux qui nous devancent soit ott, pitts et tb

revenons au match où le wild menait 3-1 après 40 minutes de jeu et larry trader y est allé du but gagnant en pp en plus de récolter une passe, lui qui devra succèder à fetisov lors des supériorité numérique, il récolte également la 2e étoile
savard avec 2 buts (9 et 10e) obtient la 1ère étoile et la solide performance de ranford lui vaut la 3e étoile

mardi 1 seul match
:Mtl:

2 autres nouveaux visages s'en vont à houston, alexander semak et denis larocque

édition wild #4 - Page 2 42365910

le wild a pris les devant en avantage numérique en début de période sur un but de shore assisté de olausson, notre nouveau venue et de..ranford
par la suite le CH a marqué 3 buts sans riposte et prendre les devant 3-1 après le premier vingt

ensuite plus rien, le CH s'est assis sur son avance et le wild reconnu pour son pp, n'a pu profiter des 6 autres avantage numérique, donc marque final défaite du wild 3-1

match terne en perspective où le nombre de lancer étant de 20-17 favorisant le wild qui n'a pas su s'éclater devant Bill pop cHORN, match a oublié
mais où est donc l'attaque?
savard n'était pas disponible pour ce duel

jeudi 1 seul match encore

:Pho:

savard n'étant qu'à 95 de con ne devrait qu'effectuer de très rare présence

nous sommes 2-2 dans notre séquence à domicile et on aimerait bien remporté ce match devant nos partisans pour partir avec une fiche positive
1 en 2 sur nos 3 matchs de cette semaine

avec cette défaite, le wild glisse au 7e rang de sa conférence avec quelques matchs en main

Lol

ben y n a 3 icitte (tigrou/ti-mine et nouveau minou)

mtl en series ,ouff y va avoir une parade a st-fe ,esperons la nhl retardee car on va n entendre parler au pool a flair lol

Invité
Invité

Message  Halak Jeu 13 Sep - 23:18

1 seul autre match ce soir pour terminer la semaine contre une équipe dont nous avons une rivalité, phoenix la menant 1-0

Fredrik Olausson and John Barrett fight to a draw at 18:23 of 2nd period

où l'on perdait 2-0 après une période ensuite le wild a inscrit 2 buts rapide en 2e période pour créer l'égalité dont le 1er but en pp, olausson récolte une passe sur ce but, ouais il va bien remplacer fetisov celui-là
par contre, les coyotes menaient 3-2 après 2
la 3e fut l'affaire du wild qui a inscrit 3 buts sans riposte pour se sauver avec la victoire en lançant 18 fois en 3e seulement contre 10 pour phoenix
shore 3p et +4, duguay 2b 2p +4, tambellini 1b 2 p +4 et ranford bloque 33 des 36 tirs furent les artisans de cettte victoire
le wild termine son séjour à domicile de 5 rencontres avec une fiche de 3-2 et sa courte semaine de 3 parties avec 2 vict. et 1 déf.
dimanche nous sommes off donc bien reposé nous reprendrons l'action mardi avec 3 matchs et jeudi 2 matchs

avec cette victoire, le wild conserve la 7e place au classement mais a de 3 à 6 parties en mains et n'est qu'à 6 pts du 1er rang donc avec une bonne semaine avec des gains de nos matchs en main, nous pouvons remonter au classement

Message  Halak Mer 19 Sep - 17:39

mauvais début de semaine pour le wid qui après un congé dimanche, reprenait l'action avec 3 parties
1er
édition wild #4 - Page 2 Wild_v34

défaite de 4-1 vs nj qui se débat comme un diable dans l'eau bénite pour obtenir une place en série nous avons 38 pts chacun mais les devils sont déjà rendu à leur mi-saison (41pj), tandis que le wild en a que 31 de jouer

2e
édition wild #4 - Page 2 Wild_v35

lors de ce match, les sens nous on surpris avec une stratégie uniquement offensive ce qui a eu pour résultat une 2e défaite du wild 4-2, une rare à domicile. le wild ne tirant que 18 fois sur le gardien recrue terreri

:NYR:
on aimerait bien 2 victoires pour avoir une semaine positive....

édition wild #4 - Page 2 Wild_v37

victoire du wild 4-1 vs toronto, match où les unités spécial ont fait le travail puisque tout les buts du wild on été marqué en pp (4 en 10) et le pk étant parfait ne donnant aucun but en 7 tentatives

édition wild #4 - Page 2 Untitl10

défaite du wild 4-1 qui n'a jamais été dans le match perdant 4-0 après 2 périodes pourtant les lancers n'étaient que de 42-37 en faveur des rangers, on a essayé mais ça n'a rien donné

donc après cette simule, on peut dire semaine difficile pour le wild qui ne récolte que 2 vict. en 5 parties (4pts sur 10) et qui glisse également au 9e rang
par contre, de la 5e à la 9e place, il n'y a que 2pts de différence et le wild possède 5 matchs en main donc rien d'inquiètant pour l'instant, mais la prochaine semaine s'avère très importante car nous jouons peu de match encore (3 matchs seulement) mais nous affrontons de très bons adversaires d'où l'importance de gagner ces matchs en main pour demeurer dans la course

:Colo:

nous aurons donc plusieurs matchs en main car plusieurs atteignent leur mi-saison tandis que le wild n'aura disputé que 36 parties après cette semaine.....espèrons en gagner au moins 2

édition wild #4 - Page 2 Wild11

en effet le wild qui possède plusieurs match en main, ne réussit pas à coller les victoires pour remonter au classement donc autre défaite du wild par la marque de 4-3 vs buff
on perd seulement par un but contre un bon club, mais 1 but de différence c'est quand même 2 pts de perdu
par contre, nous ne sommes pas dans la misère mais le temps presse car les matchs en main deviennent de plus en plus important, on se doit de remporter une série une victoire

nous sommes 9e à 1 pt de la 8e place et à 5 et 4 pts avec 7 et 11 matchs en main sur les positions 5 et 6

Message  Invité Dim 23 Sep - 20:38

Le Wild a voulu jouer la trappe avec 4 de défensive mais les Sabres sont passé en mode offensive pour fermer la trappe ! Very Happy

On est très satisfait de ce gros deux points sur la route dans l'Ouest.

Invité
Invité

Message  Halak Mer 26 Sep - 23:00

1 seul match hier, le wild recevait
édition wild #4 - Page 2 Vancou10

2 pts arrachés difficilement puisque nous avons eu recours à la prolongation pour déterminer un gagnant et un but à 0.12sec de laughlin procura le gain au wild
j.anderson récolte 1b et 1p (1ère étoile) et trader 2p (2e étoile)

donc on s'accroche encore et on profite de nos matchs en main 9e à 42 pts à 1 pt de la 8e place avec 4 matchs en main
et 2 pts de la 7e avec 5 matchs en main
jeudi
:Colo:
match doublement important puisqu'on a une rivalité avec eux et on mène 1-0
on veux faire la fête à peeters avant son départ.....

Halak
Halak

Age : 51

Message  Halak Jeu 27 Sep - 23:29

1 seul match ce soir
édition wild #4 - Page 2 Wild_v38

match important puisqu'il s'agissait d'une rivalité entre les 2 équipes, le wild la menant 1-0

donc défaite du wild par la marque de 3-2, match très serré pour l'enjeu rivalité 1-1
une défaite qui tombe bien mal pour le wild car il n'a pu profiter de la mauvaise séquence du colorado

on glisse au 10e rang à 42pts et on ne profite pas de nos matchs en main, ça risque de nous rattraper bientôt
nous sommes à 3pts et 2pts des positions 7 et 8 avec 4 matchs en main

on fini la semaine avec 1 vict. et 2 déf.
grosse simule dimanche puisque l'on joue 3 games (les 3 à l'extérieur) contre 2 clubs nous devançant au classement et l'autre pour la rivalité (phoenix) ça nous prend au minimum 4 pts sur 6 lors de cette simule

soirée thématiqe ce soir: offensive

en effet le wild qui n'était pas très constant avec ses victoires ces derniers temps, a décidé de sortir l'offensive lors de ses 3 parties
résultat: 2 vict. et 1 déf. et 17 buts marqués
1er
édition wild #4 - Page 2 Wild_v39

match serré et duel d'importance pour la rivalité étant 1-1
par contre le wild subit la défaite par la marque de 5-4, le wild menait 4-3 avec 6 min. à faire à la partie, mais 2 buts rapide des yotes en fin de 3e nous ont coûté les 2 pts
larionov et savard obtiennent la 1ère et 2e étoile avec 1b 2p=3pts chacun
2p pour wilson

2e
édition wild #4 - Page 2 Wild_v40
autre gros match vs les flyers, où on a eu recours a un long SO pour déterminer un gagnant, et le wild se sauve avec les 2 pts
très beau match avec des échanges de but de part et d'autres durant les 3 périodes, et finalement larionov clôt le débat avec le but gagnant
laughlin récolte la 1ère étoile avec 2buts, savard et shore récoltent 2p chacun

3e
édition wild #4 - Page 2 Wild_v41
après 2 matchs serrés, le wild s'est déchâiné vs nyi avec un gain facile mais inattendu par la marque de 8-0, le jeu blanc allant au dossier de ranford son 2e de la saison, et est nommé 1ère étoile également
encore les vedettes de la soirée savard et shore ont bien fait avec 1b 3p=4pts et 2b 2p=4pts en plus de récolter les 2e et 3e étoiles respectivement
ils se sont réveillés suite au message laissé dans la chambre, disant que s'il advenait une mauvaise soirée, une grosse tête allait tomber

autres joueurs s'étant démarqué dans ce party laughlin 2p, anderson 2p, mckae et johnson 2b, wilson 3p

donc au cumulatif, on atteint notre objectif de la soirée étant de recueillir 4 pts sur 6

1 seul match mardi contre phoenix encore qui mène la rivalité 2-1
romano devrait être partant pour ce match dû à l'utilisation de ranford pour cette dure soirée, lui qui mérite quelques jours de repos
:Pho:
Halak
Halak

Age : 51

édition wild #4 - Page 2 Empty ranford prend congé....

Message  Halak Mar 2 Oct - 21:39

en effet dû à une grosse soirée dimanche (3 parties), bill ranford a eu droit a une rare journée de repos et à laissé sa place dans le filet à romano pour le seul match du wild pour cette soirée
édition wild #4 - Page 2 Wild_v42

match important où la rivalité vs phoenix est à son comble, phoenix menant 2-1 dans la rivalité

donc pas moins de 12 buts ont été compté lors de ce match offensif, et le wild s'en sort gagnant et égalise à 2-2 la rivalité
ayant pris les devant 3-0 après une période de jeu, le wild espèrant un match facile, a vu les yotes revenir en 2e en marquant 4 buts et 2 pour le wild. 5-4 après 2

par la suite, 33 lancers pour les 2 équipes au cours de la 3e période seulement, 1 but de chaque côté et un but dans un filet désert avec moins de 11sec. à faire au match, nous assure cette victoire très importante
romano même après avoir été chassé du match en fin de 3e, peut dire mission accomplie...
donc on conserve encore notre place dans le top 8, 8e 48pts, et nous avons de 5 à 10 matchs en main sur ceux qui nous précèdent
avec 3 victoires consécutives, on se doit de continuer sur notre lancer

shore obtient la 3e étoile avec 1b 1p
larionov 1b 2p , duguay 2b 1p et savard 1b 1p (11e pts en 4 matchs) ont été les principaux artisans de cette

on sort l'offensive du côté du wild....
en effet depuis quelques matchs, l'attaque marche à plein régime et encore ce soir 12 buts marqués lors de nos 2 parties, et 2 victoires......

édition wild #4 - Page 2 Wild_v43

après avoir subi une râclée de 8-0 dimanche, les islanders nous visitaient pour espérer une vengeance
et bien non, même si on a été dominé 39-23 au chapitre des lancers, le wild sort avec le plus important, les 2pts
oui on accorde encore beaucoup trop de lancer, mais l'attaque fonctionne donc gain de 5-2 ce soir
olausson 2e étoile 1b 1p, celui qui est venu remplacer fetisov (0pt en 3 games ce soir), au moins lui y fonctionne ici....lol, a marqué le 1er but de la rencontre en pp
davis 3e étoile avec également 1b 1p
à noter les 2pts encore pour savard qui fonctionne comme jamais
donc cette série de 4 matchs ce termine par 3 vict. 1 déf. pour le wild

édition wild #4 - Page 2 Wild_v44
à notre 2e match, nous visitions notre bête noire de la saison #3, les leafs
match de fou encore axé sur l'offensive et qui se termine par une victoire du wild au compte de 7-6
pourtant tout était pour être un bon match serré comme l'indique le pointage de 3-3 après 2 périodes
mais en 3e période tout le monde s'est lâché lousse
30 tirs en 3e par les 2 équipes, 7 buts marqués, tout un spectacle pour les partisans qui en ont eu pour leur argent
même qu'on a pu voir les 4 gardiens dans ce match puisque ranford et hayward ont tout les deux été chassé en fin de 3e
malheureusement pour ranford, c'est romano qui récolte la victoire
enfin nous avons combattu notre bête noire cette année puisque le wild mène cette série 3-0
3 Stars
1 - Denis Savard (MIN) (hat trick 3b 1p= 4pts vraiment on fire!!)
2 - Eddy Beers (MIN) (2b 2p=4pts)
3 - Craig Laughlin (MIN) (1b 2p=3pts fonctionne bien depuis quelques temps)

et la contribution de nos 2 défenseurs offensif, shore 2p et trader 4p
on finit très bien la semaine avec une récolte de 10pts sur 12 (5 vict. et 1 déf.)
donc en mi-saison, d'où le bilan sera fait ce week-end, le wild garde sa 8e place avec 52pts

édition wild #4 - Page 2 Calgar10

dans la 1ère rencontre défaite de 6-3 vs calgary où le wild n'a pas été dans le match du tout étant dominé 39-25 au niveau des tirs au but et étant limité qu'à un seul but par période
on avait misé sur l'attaque, elle qui fonctionnait très bien depuis quelque temps mais ce soir la défensive nous a laissé tomber
j.anderson (3e étoile ) et mckae furent les meilleurs de notre côté avec 1b et 1p chacun

édition wild #4 - Page 2 Wild_v45
dans le 2e match de la soirée encore là, vs sj le wild avait mis l'accent sur l'offensive et s'est fait jouer le même tour encaissant une 2e défaite au compte de 6-4
la marque était de 2-2 après 2 périodes mais les sharks avec 4 buts en 3e se sauvent avec la victoire
les meilleurs, savard 1b 2p (2e étoile), shore et mckae 2p et beers 1b 1 p

donc dure début de semaine pour le wild qui a 3 parties mardi et sera off jeudi, espère bien avoir 2-3 victoires pour sauver les meubles
on chûte au 9e rang, 52 pts les matchs en mains s'effritent, mais la course est à son meilleur

mauvaise soirée, mauvaise semaine pour le wild
en effet 3 parties ce soir qui ce résulte avec 1 vict. et 2 déf.

édition wild #4 - Page 2 Wild_v46

match enlevant vs nj une équipe qui offre toujours une bonne opposition, mais malheureusement le wild s'incline 4-3
tirant de l'arrière 4-0 après une période seulement, le wild a dû jouer du hockey de rattrapage tout au long de la soirée, mais a manqué de temps
le gros problème chez le wild, c'est qu'on se fait dominer au chapitre des tirs au but à chaque match donc nos chances de gagner sont diminués
il faut absolument corriger ce problème sinon on risque de ne pas se classer dans le top 8
les meilleurs
anderson 2b (3e étoile, trader 2p et mckae 1b 1p (1ère étoile)

édition wild #4 - Page 2 Wild_v47
dans le 2e match où nous recevions les jets, victoire serrée par la marque de 3-2 et pour une fois on a dominé la colonnes des tirs au but 38-16, faudrait que ça soit comme cela à chaque partie
larionov 2b 1p (1ère étoile) et mckae qui semble se démarqué depuis quelques matchs 2p (2e étoile)

et finalement
édition wild #4 - Page 2 Wild_v48

match où les joueurs n'avaient plus de jus défa,,,dégelée de 7-2
42-20 les tirs au but pour toronto, les gars étaient à terre
shore 2p et savard 1b 1p

donc cette mauvaise semaine se termine déjà puisque nous sommes off jeudi,,,,,une chance plusieurs iront se reposer et on finit avec 1 vict. et 4 déf.
le repos fera du bien car 3 autres matchs nous attendent dimanche et ils ne seront pas de tout repos
dimanche
:Phi:
:calg:
:Edm:
mince consolation le wild reprend la 8e place avec 54 pts avec encore beaucoup de matchs en main sur les positions 5 et 6 le match vs calgary sera très important
Halak
Halak

Age : 51

édition wild #4 - Page 2 Empty mauvause séquence

Message  Halak Lun 15 Oct - 18:08

après avoir cumulé une belle séquence de 5 victoires consécutives, le wild a présentement une mauvaise passe avec 2 vict. et 6 défaites depuis cette séquence victorieuse
suite à une journée off jeudi, le wild reprenait l'action hier avec 3 parties

édition wild #4 - Page 2 Wild_v50
romano obtenait un départ vs les flyers pour ne pas trop épuiser ranford et le wild a subi un revers de 5-3
point à la ligne...

ensuite visite à calgary
édition wild #4 - Page 2 Calgar11
dimanche dernier, le wild avait subi un revers de 6-3 contre les flames à la maison et ce dimanche, le wild a eu sa revenge avec un gain de 6-2

anderson fut l'unique marqueur du côté du wild

toujours 8e avec 56pts, mais l'étau se resserre puisque nous ne profitons pas de nos matchs en main
4 équipes derrière nous nous suivent de près mais nous avons encore 7 et 8 matchs en main sur nyi et nj
il faut juste gagner ces matchs et avoir une autre séquence victorieuse, la course continuera jusqu'au 82e match....