Wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty Wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message  Invité Jeu 10 Mai - 20:19

Il n'y a rien de terminé, mais les Pens viennent de prendre un avance de 3-0 dans la série en gagnant encore une fois en prolongation 5-4....Après avoir accordé 3 buts en première période, Georges Vézina a été sorti de la rencontre et remplacé par le bon vieux Bob Mason qui a été presque intrétable. Il a accordé un but avec 4 minutes à jouer en troisième période et a ensuite fermer la porte jusqu'au deuxième but de la rencontre de Randy Carlyle qui a donné la victoire au Pens en prolongation. L'indiscipline fait mal au Preds car l'avantage numérique des Pens ne fait pas de cadeau. Il reste encore un match à gagner et les Pens doivent absoluement en être conscient.