29.99 € 49.99 €

4e de suite à LI

4e de suite à LI Empty 4e de suite à LI

Message  Invité Mar 28 Fév - 23:49

Bonne 2e simule consécutive pour les Islanders, ne crions pas à la coupe, il ne s'agit que d'une 4e victoires de suite.

Bon d'abord vs les Flyers au Nassau Coliseum, un match serré qui en résulte d'une victoire 4-3. 14e victoires de la saison pour le gardien Darren Puppa qui a été correct repoussant 21 des 24 lancers de Philly. Miroslav Frycer 18-19e de la saison dont le but de la victoire, Jim Archibald 6e et Mats Naslund 25e ont marqués les buts des Isles. Naslund a également ajouté une passe alors que Steve Yzerman a inscrit 2 passes. Les Islanders se sont également fait refusé un but en 3e qui aurait facilement pu mettre le match hors de porté des Flyers.

Dans le 2e match, le 1er d'un home-and-home contre l'Avalanche à Denver, encore un match enlevant, très serré, avec comme résultat, une superbe victoire de 5-4 en tirs de barrage. Darren Puppa a donc mérité sa 15e victoire de la saison, sa fiche est maintenant de 15 victoires 15 défaites en 33 matchs. Il a repoussé 37 des 41 lancers des Avs. Il a surtout excellé en fusillade se dressant devant les charges de Bellows, Arniel et Ihnacek. Gary Leeman 6e, Mats Naslund 26e, Jim Archibald 7e, et Denis Potvin 9e ont comptés les 4 buts des Insulaires, alors que Mats Naslund fut le seul a compter en tirs de barrage procurant la victoire. Esa Tikkanen a enfin connu un bon match, amassant 2 passes.

Au classement, on monte de 3 places, se pointant maintenant au 12e rang, à 10 points de l'objectif avec 2 matchs en main. Sur le plan individuel, Mats Naslund continue son excellent travail, il pointe entre autre au 4e rang pour les points avec 52, premier pour les buts avec 26, premier pointeur à l'aile gauche (52), 2e pour les points par 20 minutes avec 1.49 et 1er a égalité pour les tours du chapeau avec 3. Pour sa part, l'ailier droit Miroslav Frycer en connait une bonne aussi, 2e pour les buts en PP avec 10, 5e pointeur chez les RW avec 42 points en 36 matchs.

Prochaine simule, encore un 2 matchs en 2 soirs, on complète l'allez-retour vs le Colorado avant de se diriger à Toronto pour y affronter les Leafs...