399 € 649 €

Fiche de .500

Fiche de .500 Empty Fiche de .500

Message  Invité Dim 5 Fév - 20:47

Malgré le calendrier de merde des Islanders, alors qu'ils ont jouer 1 seul match que l'on doit remonter à 3 simules... et que cette simule, 4 match en 5 soirs !!! Les Isles s'en sont tirés avec une fiche de .500 !!! Lors des 4 matchs une tangente, le gardien auxiliaire Darren Madeley ne fait pas le travail s'inclinant dans ses 2 départs. Va donc falloir que Darren Puppa voit le filet davantage. Héros de la sim: le duo Potvin-Tremblay... Denis 3-3-6, Tremblay 2-4-6 lors des 4 matchs, du solide...

Donc petit rappel:

1er match: Victoire 4-3 contre Columbus: étoile du match JC avec 2 buts 1 passe, victoire Puppa

2e match: défaite 3-2 contre Washington: performance solide du gardien Wamsley des Caps, nôtre joueur du match le def Norm Maciver, avec son 1er but de sa carrière. Défait au dossier de Madeley.

3e match: victoire 5-4 sur le Wild: Je crois que le Wild nous a pris à la légère en envoyant Skorodenski ??, 3 buts sur 4 lancers en 2e. Victoire au dossier de Puppa, le joueur du match: Potvin 2 buts

4e match: défaite 4-2 contre les Devils: nôtre moins bon match de la sim, on regrette de ne pas avoir envoyé Puppa au départ... Joueur du match: Puppa justement, l'allure du match a changé après son entré en scène.