Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Fiche de .500

Aller en bas

Fiche de .500 Empty Fiche de .500

Message  Invité Jeu 26 Jan - 22:03

Ouais plus ou moins satisfait de cette simule pour les Islanders, 1 victoire 1 défaite... mais toute une défaite... Les Sabres nous ont rossé 7-1, la 2e période nous a été fatale, alors que Buffalo ont marqué à 4 reprises. Darren Puppa a flanché, il a vraiment été mauvais, 4 buts sur 16 tirs. Son auxiliaire, Darrin Madeley a fait guère mieux, cédant à 3 reprises en 16 occasions.

Parmi les faits marquants du match, notons que le centre Adam Creighton a du quitter en fin de 1ere. Son absence a vraiment paru pour les Islanders, heureusement, rien de sérieux. JC Tremblay a trouvé son rythme, il a marqué l'unique filet des siens. Le PP des Insulaires a encore une fois été très très mauvais, 0 en 7, va falloir trouver une solution rapidement à cela. Même son de cloche en PK, mauvais pour une des rares fois cette saison, alors que les Sabres ont été 3 en 5. Rien d'Autre à dire sur cette game de m@£¤¬ !!!

Terminons sur une note positive, les Islanders ont réussi à se relever le lendemain, en battant les Blue Jackets à Long Island. Darren Puppa a sorti de son marasme de la veille repoussant 26 des 27 lancers des adversaires, se méritant la 1ere étoile du match. Jim Archibald, JC Tremblay et Adam Creighton ont marqués les buts des Isles. Le PK des Islanders c'est re-saisi, n'allouant aucun but en 4 occasions, mais en revanche le PP a encore une fois été mauvais, 1 but en 7 occasions. Archibald a quitté le match en début de 3e, rien de trop sérieux, devrait être d'office pour le prochain match.

Au classement, on recule d'un rang, soit de retour à nôtre case horaire normale... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mais on est toutefois qu'à 4 points du 8e rang.