Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3 points sur 6

Aller en bas

3 points sur 6 Empty 3 points sur 6

Message  Invité Jeu 19 Jan - 21:47

L'objectif de 5 sur 6 n'a pas été atteint, mais bon, 3 sur 6, on se place tranquillement pas vite.

Les Islanders ont commencé en force contre nos rivaux du Wild dans un match des plus tumultueux avec comme résultat une écrasante victoire de 7-3 et une violente bagarre générale en 3e. 7 buts dans un 2e match de suite, Mats Naslund a encore marqué 3 buts dans cette victoire, Adam Creighton, Miroslav Frycer, Denis Potvin et JC Tremblay ont étés les autres compteurs de NY. Outre les 3 buts, Naslund a amassé aussi 2 passes pour 5 points. 3 points pour Frycer, Tremblay et Cliff Ronning. On va se rappeler surtout de la fin de cette rencontre, alors qu'à 12:57 en 3e, la guerre a éclaté alors que les gros bras des Isles ont étés pris d'assaut par la 1re ligne du Wild frustré de la marque. Archibald, Creighton, Campbell, Potvin ont largement eu le dessus sur les Greschner, Beers, McKae, Fetisov et même Denis Savard. On a déjà hâte au prochain match.

Lors de la 2e rencontre, une 2e en 2 soir, les Islanders ont été à bout de souffle du au match de la veille, défaite de 3-2 en fusillade, Steve Yzerman et Adam Creighton les marqueurs des Isles. Darrin Maeley était le gardien, il s'est quand même bien défendu.

Puis lors du dernier match de la simule, défaite de 4-3 dans un match serré contre les Kings. Frycer avec 2 et Borje Salming ont été les auteurs des buts des Insulaires.

Sur le plan stats individuelles, l'ailier Mats Naslund est en feu, il pointe désormais au 2e rang des pointeurs avec 15 pts en 9 parties, alors que Cliff Ronning domine toujours chez les recrues avec 13 points en 9.