début de saison canon des Avs

2 participants

début de saison canon des Avs Empty début de saison canon des Avs

Message  ric flair Jeu 12 Jan - 21:17

3 victoires en autant de matchs pour les Avs. Des victoires contre LA(3-2), Boston(2-1) et Columbus(3-0). Les nouvelles acquisitions Gilbert Perreault et Bill Barber se sont avérées payantes avec 3 pts et 2 pts respectivement.

Les 3 étoiles de la simule pour les Avs:

1ère étoile:Pete Peeters....3 victoires, 1 blanchissage, ,958 d'efficacité et ,97 de moyenne
2ème étoile; Gilbert Perreault....1 but et 2 passes à ses débuts avec sa nouvelle équipe.
3ème étoile: Mark Hunter...2 buts et 1 passe...après une saison dans le farm, il revient dans le pro en force.

Pour la sensation Joe Sakic, 1er choix overall lors du draft, ce fut tout un début avec Lake Erie. En 3 matchs, il a inscrit 6 pts(2 buts et 4 passes). Le présent ET l,avenir s'annonce prometteur à Denver cheers flower albino

Message  ric flair Lun 16 Jan - 11:25

2 défaites lors de la dernière simule(c'est ca que ca fait quand Bond fait tes trios tongue ) 5-4 vs Wild et 3-1 vs Sharks. Jeff Hackett a subi la défaite à sa première sortie en carriere dans le match à Minnesota.

Les étoiles de la simule:

1ère étoile: Dale Hunter....2 buts et 1 passe
2ème étoile....Pete Peeters....1 défaite mais a bloqué 36 des 38 lancers pour une efficacité de .947
3ème étoile.....Gilbert Perreault.....1 but, 1 passe et + 1.....il semble se plaire dans sa nouvelle équipe
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  Invité Lun 16 Jan - 19:46

C'est rien, tu n'as pas joué contre Montréal..... ni Détroit.

Invité
Invité

Message  ric flair Lun 16 Jan - 20:00

racontez vos balivernes ailleurs que dans mon post Razz pig elephant rendeer Sleep Sleep Sleep
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Mer 18 Jan - 10:38

1 victoires(5-2 vs Winnipeg) et 2 défaites(3-2 Floride et 5-4 vs Flyers). Les Avs jouent pour 500 avec 8 games de jouées(le plus grand nombre de la ligue avec Montreal). Les Avs ont besoin de repos!!!!

Les 3 étoiles de la simule:

1ère étoile: Gilbert Perreault...2 buts et 2 passes...la bonne séquence se poursuit, meilleur marqueur des Avs
2ème étoile: Mikko Makela..2 buts et 2 passes, un changement de trio fut bénéfique pour le jeune LW
3ème étoile...Dave Babych....3 passes et +2. Le leader de la défensive s'affirme enfin!!
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Lun 23 Jan - 14:47

Récolte de 3 pts sur possibilité de 4 pour les Avs hier. D'abord, défaite en shoot-out de 5-4 vs Floride et victoire de 4-3 sur les Habs de Montreal.

1è star: Scott Arniel..2 buts contre Floride, le jeune LW a joué avec fougue, distribuant plusieurs mises en échec
2e star: Gilbert Perreault.....3 passes, le vétéran est devenu le leader incontesté des Avs.
3e star: Andrew McBain....2 buts pour le RW qui se plaît dans le trio des jeunes avec Makela et Emerson
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Mer 25 Jan - 12:20

Victoire de 4-3 sur les Leafs de Toronto à domicile. Les Avs sont maintenant 1er de la division Mistassini et 2e de la conférence.

1ère étoile: Mikko Makela....1 but et 1 passe....devient de plus en plus confiant
2e étoile: Rik Wilson....1 but et 1 passe....avec 9pts, il est le meilleur défenseur offensif des Avs
3è étoile: Nelson Emerson....2 passes....le jeune centre devient un excellent passeur en ce début de carrière
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  Invité Mer 25 Jan - 12:32

On s'ennuie de Wilson chez les Isles... mais on se console avec Frycer et Naslund :p

Invité
Invité

Message  ric flair Mer 1 Fév - 8:42

récolte de 3 pts sur 4 lors de la simule d'hier. Match de fou vs Washington et défaite de 7-6 en shoot-out. Puis victoire de 4-3 sur Anaheim.

1ère étoile; Bill Barber.....le lw a eu peur des rumeurs d'échange avec une récolte de 5 pts
2è étoile; Andrew Mcbain....le jeune RW avec 2 buts et 2 passes joue comme un futur capitaine
3 ème étoile; Dale Hunter.....3 passes....le centre est revenu crainqué de son camp d'entrainement
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Lun 6 Fév - 11:56

récolte de 4 pts sur 6 hier pour les Avs en ce dimanche de Super Bowl. Défaite de 4-1 contre le Wild et 2 victoires, 2-1 sur les Kings et 4-2 sur les Blues.

1ère étoile; Pete Peeters.....des parties de .900, .960 et .913 de save percentage.
2è étoile; Dale Hunter...1 but et 2 passes....il rejoint Perreault au sommet des marqueurs chez les Avs
3è étoile: Bill Barber.....2 buts 1 passe...6 pts à ses 4 dernières parties, la légende est redécollé
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Mar 7 Fév - 20:47

2 belles victoires des Avs ce soir.....4-2 vs NYI et 4-1 vs les Flyers

1ère étoile: Nelson Emerson......3 passes....un retour au jeu payant pour le jeune centre
2e étoile....Scott Arniel....1 but et 1 passe.....le lw tarde a éclore en ce début de saison
3 étoile....Mark Napier.....1er but dans son nouvel uniforme et contre son ancienne équipe Wink
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  Ben Béland Mar 7 Fév - 20:52

En tout cas, mark hunter, 1 but 1 passe en 2 parties...Smile)

Message  Invité Mar 7 Fév - 21:09

Là Jo je trouve que t'abuses... serait le temps que tu te startes un nouveau post... tanné de devoir descendre tout en bas pour voir le plus récent commentaire Sleep Sleep Sleep Sleep

Invité
Invité

Message  Ben Béland Mar 7 Fév - 21:10

ouais...Dallas fait ça aussi,,,moi aussi j'ai hâte!!! tongue tongue tongue tongue

Message  ric flair Ven 17 Fév - 15:10

victoire de 3-2 sur columbus et défaite de 6-3 face aux Ducks et leur nouveau dg lors de la simule d'hier

1ère étoile: Brian Bellows...qui d'autre, le joueur étoile a inscrit 1 but et 2 passes à ces débuts avec les Avs.
2è étoile: Gilbert Perreault....1 but et 3 passes....le vétéran ne dérougit pas, on espère qu'il voudra re-signer.
3è étoile: Don Sweeney....2 buts et 1 passe pour le jeune déf qui était assez tranquille depuis le début.