Age : 48
Localisation : Denver,Colorado

Cleveland vs LA Empty Re: Cleveland vs LA

Message  Marina Orsini Dim 12 Nov - 21:47

Bonne première game contre les Kings. Le premier trio à été dominant, et Alain Caron s'est finalement réveillé. Ryan Miller a pas nécessairement connu un grand match mais l'offensive fait le travail depuis le début des séries. On gagne ca demain pour partir de LA 2-0.

Dernière édition par Marina Orsini le Mar 14 Nov - 18:24, édité 1 fois
Marina Orsini

Messages : 1786
Date d'inscription : 04/12/2018
Localisation : Cleveland

Message  Eddy Lun 13 Nov - 18:41

Pas un gros match pour débuté la série contre Cleveland avec pas beaucoup de lancé seulement 21 et un gardien soso qui à accordé 4 buts en 18 lancé.Donc on se reprend ce soir et on repars à Cleveland la série égale !!
Eddy
Eddy

Messages : 2040
Date d'inscription : 23/05/2011
Localisation : Dave Parent-Los Angeles

Message  Marina Orsini Lun 13 Nov - 23:32

Game complètement ridicule ou nous avons reçu pas moins de 12 punitions, donc une majeur et Todd White expulsé pendant 3 games. Marina avait déjà couché avec un des arbitres de ce soir, et après quelques reprises, lui avait laissé savoir qu'elle ne le reverait plus. Pas besoin de vous dire qu'il ne l'a pas bien pris. À lui seul, il a décerné 9 des 12 pénalités de l'équipe, donc celle à White. Marina à envoyé son historique de conversation avec l'arbitre à la ligue pour ne plus qu'il soit d'office dans un match impliquant les Barons.

On se sauve tout de même avec la victoire en 2e période de prolongation, mais la perte de White fait mal, lui qui connaissait d'excellentes séries. Miller à connu une très bonne game avec 33 arrets sur 35 tirs, mais l'histoire du match est le PK qui fut parfait en 12 tentatives.

On espère en gagner une durant l'absence de White.

ric flair et reggie dunlop aiment ce message

Message  Eddy Mar 14 Nov - 17:15

Grosse défaite encore pour L.A. surtout à la maison ca fait mal Evil or Very Mad Evil or Very Mad La défaite fut en deuxième prolongation et de plus les Kings ont même pas profiter de pas moins de 12 pp c`est terrible mais faut dire qu`on lancée quand même 35 fois sur le gardien adverse.

On baisse surtout pas les bras on renoue avec la victoire dès ce soir !!king king
Eddy
Eddy

ric flair aime ce message

Message  Marina Orsini Mar 14 Nov - 22:36

1ère défaite en séries cette saison, fallait bien s'attendre à ne pas toute les gagner. La perte de White fait mal, le 3e trio se retrouve avec un jambon à droite, et ca a paru ce soir. L'arbitre fâché n'était pas d'office ce soir, et ca aussi, ca a paru. 6 power play et on a pu en profiter 2 fois.

Au final, on a perdu une game serré en OT sans notre meilleur joueur, et Miller n'a pas joué son meilleur hockey. On est confiant de pouvoir en gagner une avant le retour de White.

Message  Eddy Mer 15 Nov - 19:58

Très content de notre victoire on aurais aimé moins serré mais bon on a gagné pareille et on espère gagner l`autre de ce soir pour ne pas se retrouver au pieds du mur.

Donc on travaille aussi fort que l`autre match et on va l`avoir l`égalité pour retourner à la maison king king
Eddy
Eddy

Message  Marina Orsini Jeu 16 Nov - 16:13

C'est notre tour d'avoir droit à 10 power play et ne pas scorer. C'est l'histoire du match. 43 shots mais on marque seulement 2 buts. L'absence de White se fait beaucoup sentir, on espérait en gagner 1 durant son absence, ca ce doit d'être ce soir. On va pas tirer de l'arrière 3-2.

Message  Eddy Jeu 16 Nov - 16:39

Grosse performance de Vokoun dans la victoire à l`étranger qui à été bombardé de 43 lancés et a cédé seulement 2 fois,on peut le remercier car l`attaque a généré 29 lancés mais Miller à cédé 3 fois.

A l`ouvrage encore ce soir pour essayer d`en gagné une à la maison king king
Eddy
Eddy

Message  Marina Orsini Jeu 16 Nov - 22:38

Rien ne va plus, 3 défaites de suite habituellement c'est pas mal écris dans le ciel. On espère que le retour de White jumelé à la porte de McQuaid l'autre coté va shaker l'équipe.

Message  Eddy Ven 17 Nov - 21:04

Grosse victoire très mérité encore et une troisième de suite.Cette fois ci l`attaque c`est réveillé avec 37 lancés.Mais une grosse perte à la defence celle de McQuaid il sera dur à remplacer Pilar à de l`ouvrage mais ce sera Kaberle qui va jouer à sa place.

On essaye d`en gagné une 4 ième de suite se sera pas de tout repos !! king king
Eddy
Eddy

Message  Marina Orsini Ven 17 Nov - 23:07

On force le 7e match. Légèrement chanceux car les trios qu'on a envoyé n'ont pas été séléctionné. Je ne sais pas pourquoi, mais White n'était pas de la partie alors qu'on se souvient très bien d'avoir fait nos trios et les avoir placé sur Deckbox. Les vieux fichiers étant encore présent, est-ce possible qu'une erreur fut effectué?

Bref, l'important c'est qu'on se sauve avec la victoire. 7e match à LA, on a réussi à en gagner 2 sur 3 la-bas, on est meilleur à toutes les positions sauf peut-être au centre. Meilleur LW, meilleur RW, meilleur def, meilleur gardien... On a la meilleur team et on est confiant de gagner ca. On s'en vient Krosto.

reggie dunlop aime ce message

Message  reggie dunlop Ven 17 Nov - 23:42

Dire que vous vous battez pour eventuellement nous affronter... Y croyez vous vraiment???

Message  Eddy Sam 18 Nov - 12:42

Ouais dur défaite on y croyais a la remonté de 4 match de suite mais bon on va travailler fort ce soir encore pour en gagné une à la maison ce qui closerais la série !!

GHo Kings Go king king king
Eddy
Eddy

Message  Tom Kostopoulos Sam 18 Nov - 13:04

ric flair a écrit:Il n’y avait aucun trio dans dropbox…

Message  Marina Orsini Dim 19 Nov - 18:13

Eddy a écrit:Dur défaite avec 39 lancés pis pas capable gagné. Comme dit Kosto le règlement aurais du être appliqué dans le septième match il me semble que ça avait été mentionné avant les séries ???????? On c`était faite dire d`être a notre affaire !!

Mes trios etaient correct, aucun rapport!