Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Floride vs Columbus ronde 2

Aller en bas

Floride vs Columbus ronde 2 Empty Floride vs Columbus ronde 2

Message  John Wayne Jr Dim 27 Nov - 20:17

L'aréna des Blus Jackets étaient plein a craquer 100% d'occupation, la tension étaient palpable,pour le premier match de la série. Apres 3 buts de Columbus en premiere période, la Floride est revenue dans la partie avec 3 buts en deuxieme période. La partie a été serrée jusqu'a la fin.

A remarqué que Bernard Parent a été sortie de la partie en 3 ieme période apres avoir accordé le cinquieme but, par la suite Floride a pris les devant et dans les 5 dernieres minutes Columbus est revenu de l'arriere pour se sauvé avec la partie avec seulement 8 secondes a faire en 3 ieme période.

Tel qu'annoncé Bernard Parent n'a pas été a la hauteur et petite remarque a mon collègue de la Floride...Steve Duchesne a préparé les deux derniers buts de son équipe.....

Message  John Wayne Jr Lun 28 Nov - 20:51

2 ieme rencontre entre les Panthers et les Jackets, qui fut renporté par Columbus par le compte de 4 à 1.

Selon l'entraineur des Blue Jackets, Johnny Cash, le pointage n'indique aucunement l'allure de la partie, ce fut beaucoup plus difficile que la marque finale l'indique et soyez sur que Columbus s'en va en Floride avec l'intention de gagner ce troisieme match et ainsi mettre toutela pression sur la Floride