Age : 48
Localisation : Denver,Colorado

Buffalo vs Cleveland Empty Re: Buffalo vs Cleveland

Message  Invité Lun 15 Mar - 9:29

Une victoire de 6-3. On a joué une excellente partie. Le crédite de la victoire revient au collectif puisque 6 marqueurs différents ont noirci la feuille de pointage. Cette fois Marina ne pourra blâmer les arbitres pour la défaite des siens puisqu'ils ont accordé 4 punitions de chaque bord, sauf qu'on a capitalisé 3 fois sur 4.

On va tenter pour une première fois depuis le début des série de remporter la deuxième partie d'une série

Marina va probablement nous arriver avec sa grosse face souriant pour présenter un nouvel uniforme pour ses joueurs et faire comme les Whalers lors du deuxième match de la série précédente.

Buffalo vs Cleveland Tumblr_ofyyzi0EIZ1u1mgryo1_400

Marina présente le nouvel uniforme des "Baronnes" de Cleveland

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Lun 15 Mar - 9:46

Première partie difficile à Buffalo. Mike Vernon a connu son premier mauvais match des séries, et le 4e trio, en jouant 5 minutes, à réussi à se faire scorer 2 buts. L'objectif d'en gagner une la bas demeure, et ce soir on souligne le retour de Lindros qui revient de sa suspension de 5 matchs. Quelques changements à prévoir, on est confiant pour ce soir.
Marina Orsini

Messages : 1773
Date d'inscription : 04/12/2018
Localisation : Cleveland

Message  Marina Orsini Lun 15 Mar - 23:07

Notre nouvel uniforme nous a porté chance, victoire de 3-0 à Buffalo. Après avoir connu son pire match, Vernon s'est bien repris avec son premier jeux blanc des séries. On a dominé  34-24 pour les shots, et chaque trio a inscrit un but. Une victoire collective qui fait du bien. Le retour de Lindros vient vraiment bien équilibrer nos 3 trios, lui qui a bien souligner son retour avec le 2e but.

Message  Invité Mar 16 Mar - 20:45

La série se transport à Cleveland. Entrevue spéciale avec Spock:

vos impressions:

Buffalo vs Cleveland Giphy

Comment expliquer la défaite d'hier:

Quel est le message que vous voulez envoyer aux supporters des Barons:

On voit que ça dégénère...pourquoi cette entrevue ?

À quoi pourrait resembler une "date" entre Spoc et Marina ?

votre réaction si les Barons devaient l'emporter ?

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Mar 16 Mar - 22:08

4 buts en première période c'est tout ce qu'on avait besoin pour l'emporter. Encore une production offensive bien repartie. Un but sur le PP, un but du 2e trio et deux buts du 3e trio. On aimerait gagner le match de demain pour terminer le travail à Buffalo, mais sinon on gagnera à la maison en 6!

Les partisans à Cleveland on adoré le nouvel uniforme de l'équipe.

Message  Invité Mer 17 Mar - 19:40

Une défaite qui s'est jouée en 20 minute pendant la première période. Nous allons revenir à la base et jouer simplement le hockey selon nos aptitudes. On est très conscient qu'une défaite ce soir compliquerait énormément les choses. Allons nous jouer offensif ? défensif ? Échec avant ? La trappe ?

On va jouer pour gagner !

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Mer 17 Mar - 21:14

Une grosse volée, 6-0. Personne ne sait présenté, les joueurs croyaient que c'était dans la poche, mais il reste encore de win à aller chercher. De gros changement à prévoir pour le match de demain, inacceptable de perdre 6-0 en série.

Message  Invité Jeu 18 Mar - 10:19

Victoire convaincante de 6-0 qui fait du bien au moral des troupes.  Mike Smith signe de son côté un second jeux blanc des séries. Richard Park a enfin marqué pour une première et seconde fois des séries, il n'avait jusque là rien produit depuis son retour aux jeux.

Dès le début de la rencontre on sentait que les joueurs  des Barons aillaient connaitre une soirée difficile:

Les joueurs des Barons avaient également montré un certain manque de sérieux lors de l'entrainement:

Buffalo vs Cleveland GiphyBuffalo vs Cleveland Giphy

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Jeu 18 Mar - 21:02

Vernon n'arrete plus rien. Il a accordé 12 buts en 2 games. La GROSSE offensive des Sabres nous cause des problèmes. Tout ses joueurs de 90 de SC sont difficile à arrêter.

On doit gagner demain, on serait bien triste de perdre contre rendu si prêt de la final.

Message  Invité Ven 19 Mar - 19:30

Notre équipe s'est présentée et a jouée avec ardeur pour l'emporter de façon convaincante 6-3.Mike Smith a repoussé 28 tirs sur 31 pour compléter sa 11 ième victoires et tout cela lors de sa première participation en série. Kamensky y est allé avec 2 buts pour porter son total à 9 buts et 20 pts. Une victoire avant de s'assurer une participation en finale.

Invité
Invité

Message  Invité Sam 20 Mar - 10:02

Gros soupir de soulagement après avoir réussis à vaincre la grosse machine d’hockey mis sur pied par Marina. On gagne en expérience et confiance à chaque série remportée. Notre équipe a joué avec brio à tous les niveaux et est prête à affronter l’Avalanche de Flair pour l’ultime victoire .

Bravo à Marina pour ce long parcours. La rumeur veut que tous les noms de joueurs des Barons ont été écrits sur un petit billet placé dans un pot et que chaque jours Marina va en piger un en disant « trade » après la lecture du nom.

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Sam 20 Mar - 15:34

Bravo à Spock pour sa victoire. On croyait vraiment réussir l'exploit de passer de 35e lan dernier à finale de la coupe. On va devoir se contenter d'une final d'association.

Les Sabres nous ont dominés à tout les chapitres, le gros échange avec Toronto aura donc payé pour Spock. Good job et bonne chance en final!