Revenir en haut Aller en bas

Cleveland vs NYI Empty Re: Cleveland vs NYI

Message  Invité Mer 6 Nov 2019 - 19:54

Ayoye.. on est en séries !!! Entk, ça va nous en prendre une bonne de la part de Dominic Roussel. On a été chercher lors de la saison morte Vladimir Krutov et Andrei Kovalenko pour nous rendre là et encore plus, ils devront être les meilleurs à chaque matchs.

On va devoir se fier aussi sur le retour au jeu de Fredrik Modin, sans être un top player, Modin brasse de la marde sur la glace, il dérange l'adversaire, ce sera l'objectif. Faudra cependant oublier Ruslan Salei, pas sur qu'on le reverra cette saison. La recrue Martin Skoula et le vétéran Todd Gill auront la tâche de remplacer le robuste défenseur.

Finalement, nos jeunes, Alex Tanguay, John Madden, Yuri Babenko, Eric Meloche et Brad Voth devront contribuer à l'attaque des Islanders. Particulièrement le dernier, une 2e saison atroce sera à faire oublier.

Sur ce la devise des Islanders tient... Worst to First !!

Invité
Invité

Message  Invité Dim 10 Nov 2019 - 20:26

La 1ere aux Barons !!! 3-2 en OT, on avait ramené Voth sur la 2e ligne, le jeune s'implique pas, de retour sur la 4 demain. Dans son point de presse d'après-match, coach Lemieux a remis en doute le travail des officiels, le bras semblait lever plus facilement contre nous, 7 fois on a du se défendre à court d'un homme, dont LA fois en OT.

On revoit la stratégie pour le prochain mats, qui sera toujours sans Modin et Roussel. Cependant, Todd Gill pourrait entrer dans l'alignement.

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Dim 10 Nov 2019 - 21:49

On a réussi à aller en chercher une à Long Island avec une victoire en prolongation. On a seulement accordé 2 buts, mais on en a seulement compté un seul à égalité numérique. On a un très bon PP mais on devra scorer plus de buts à 5v5 si on veut gagner la série. Chabot a très bien fait, rassurant. On wé pra pour la 2e game.
Marina Orsini

Messages : 1766
Date d'inscription : 04/12/2018
Localisation : Cleveland

Message  Marina Orsini Lun 11 Nov 2019 - 21:01

Defaite de 4-1, game de marde pour toute la team, 1 but encore sur le PP, 0 à 5v5. Ca nous donne donc 1 but à 5v5 en 2 games, nettement insufisant. Quelques changements à prevoir pour la prochaine. On s'en va à Cleveland à égalité et c'est ca qu'on voulait. Le résultat est légèrement décevant on s'attendait pas à une courte série anyway.

Message  Invité Lun 11 Nov 2019 - 22:01

On voit bien que le pti speach de Mario Lemieux concernant l'arbitrage du 1er match au journalistes a fonctionné, 7 PP pour nous. On a juste scorer un, mais on avait le momentum dans la partie.

On nous reprochait notre défensive, bien celle-ci n'a concédé que 17 tirs aux Barons ce soir. Jumelé d'un Todd Gill n'ayant disputé qu'une douzaine de matchs en saison régulière, Jaroslav Spacek a été le meilleur des Islanders ce soir avec 2 gros buts. Stéphane Morin, dont on se rappelle certain propos de nos collègues à l'annonce de sa signature, avait ouvert la marque, alors que Vladimir Krutov a inscrit l'autre filet.

Concernant Krutov, il devra en donner plus, lui et ses compagnons Yuri Babenko, Keith Primeau, Andrei Kovalenko et Brent Sopel, si on veut que les Isles avancent. Les 5 totalisent un maigre 1 but 1 passe lors des 2 premiers mats.

Jesus Christ, NY Times

Invité
Invité

Message  Invité Mar 12 Nov 2019 - 21:26

Oufff... le premier match à Cleveland fut un calvaire pour Dom Roussel et les Insulaires, défaite de 6-0. Ce fut seulement que la 3e fois de la saison qu'on se faisait blanchir, et encore une fois les punitions nous ont fait mal, donnant 8 avantages numérique aux Barons qui en ont profité à deux occasions. On tire désormais de l'arrière 2-1 dans la série, il sera donc d'une importance capitale qu'on se réveil prochain match afin de rentré à loa maison avec une série égale.

Mario Lemieux jonglerait avec l'idée d'envoyer George Maneluk dans les filets pour le match no.4, mais le changement le plus probable sera le retour au jeu de l'ailier droit Fredrik Modin, il a le feu vert des médecins. Il a raté les 9 derniers matchs des Islanders incluant les 2 de la série.

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Mar 12 Nov 2019 - 22:13

Après une défaite amère à Long Island hier, l’équipe s’est ressaisie et l’attaque a enfin débloqué, Mogilny 4 passes lui qui n’avait aucun point. Laganière à bien fait aussi avec 1b2a. Coté défense, rien à dire, seulement 18 tirs sur Chabot qui a été parfait. Game 4 très importante demain.

Message  Marina Orsini Mer 13 Nov 2019 - 21:47

Défaite 4-2 lors du 4e match. Chabot a été ordinaire lui qui a accordé 4 buts sur seulement 22 tirs. Il connait des hauts et des bas dans cette série. L’offensive encore une fois amorphe, mais surtout, la 2e ligne a été complètement dominée. Donnant 3 buts aux Isles. Les deux équipes s’échangent les victoires, on redonne l’avantage de la glace à NY, mais ça ne semble pas vouloir changer grand-chose dans la série.

On va essayer de s’adapter encore une fois, série très serrée ou ya pas beaucoup de buts.

Message  Invité Jeu 14 Nov 2019 - 5:45

Belle victoire de 4-2 hier soir pour niveler la série. Comme le mentionnait notre adversaire, c'est pas la série la plus offensive, 1er point hier pour Keith Primeau et Brent Sopel.

On rentre à la maison ce soir, on connait l'importance de la gagner, aucun changement de prévu, on change pas une formation gagnante.

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Jeu 14 Nov 2019 - 21:18

Encore une soirée TRÈS ordinaire de la part des canons à l’attaque. 2 seuls buts marqués par deux défenseurs. On fait face à l’élimination demain à Cleveland. Le 5 contre 5 est tout simplement atroce, espérons le réveil de certains joueurs.

Si on enlève Barnes qui a 3 goals, nos attaquants ont scoré un gros total de 5 buts en 5 games Sleep

Message  Invité Jeu 14 Nov 2019 - 21:23

Game no.5

CLE 2 NYI 4

Excellent, on s'assure d'un autre match à domicile, mais c'est pas l'objectif de la série. Ce soir, on a mis plus de pression sur Chabot, 38 lancers exactement. 2 buts en PP, en plus d'une contribution en attaque de joueurs fantômes, Brad Voth qu'on a pas vu de la saison marque son 2e de la série, et Keith Primeau qui a un lent début contre Cleveland, marque dans un 2e match consécutif.

Bref on retourne dans l'Ohio avec la ferme intention de clore la série... pas question de faire fâce à l'élimination. Je prédis un réveil offensif de Krutov et Babenko, qui à présent sont des plus discrets !!!

Invité
Invité

Message  Marina Orsini Ven 15 Nov 2019 - 21:06

Déjà terminé pour nous cette année. On doit dire qu’avec tous les changements qu’on a apportés pendant la saison, c’est très décevant. On doit pointer du doigt certaines personnes après une défaite au 1er tour (et un dernier match horrible).

L’attaque a tout simplement été une vraie vidange. 9 buts ont été marqués par les 10 attaquants utilisés pendant la série, donc 3 par Stu Barnes. Ça veut donc dire 6 buts faits par 9 attaquants. C’est tout simplement injustifiable. Coté def, 6 buts du côté des 6 défenseurs utilisés, l’offense doit être gêné. Côté gardien, Chabot a été inconsistant. Il a eu de bonnes parties, mais d’autres ou il était bien ordinaire. Cela dit, on ne le blâme pas pour la défaite, car quand ton offensive ne marque pas de but c’est impossible de gagner.

Félicitation à Dean et bonne chance pour la suite!

Message  Invité Ven 15 Nov 2019 - 21:43

Bon, une 1ere mission réussie, après avoir été écrasé 6-0 dans le 3e match de la série, les hommes de Mario Lemieux ont été fouettés, gagnant les 3 parties suivantes éliminant du même coup les Barons en 6.

On avait pointé du doigt Yuri Babenko depuis le début de la série, lui qui n'avait aucun point avant le match de ce soir. 1 but 3 passes, les 4 premiers points du russe.

Autre point tournant dans la série, le nombre d'avantages numériques en notre faveur. Dans nos 2 défaites on avait été trop indiscipliné.

On attend donc.notre prochain adversaire, le Wild ou les Hurricanes. Sera pas facile !!!

Encore bravo pour la saison à Marina et Cleveland... mon club de marde s'approche du carré d'as. On va peut-être arrêr de parler de club école du Colorado...