Colorado vs Arizona Empty Re: Colorado vs Arizona

Message  Tom Kostopoulos Ven 5 Avr - 6:54

Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 34
Localisation : Sainte-Jeanne-d'arc

Message  Beaver Dim 7 Avr - 16:12

Début ce soir en Arizona de la série qui s’annonce Très serrée entre 2 formations pratiquement semblable à tout les points de vue ,,,,, mais on croient en nos chances de remporter la série en 6 matchs , bonne chance flair!!
Beaver
Beaver

Messages : 3117
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 46

Message  ric flair Dim 7 Avr - 16:43

Good luck mon voisin. La rivalité en saison fut très serrée...on s’attend à une série semblable...faut en gagner une en Arizona dans les deux premières
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Lun 8 Avr - 12:23

La première va aux Avs. En effet, victoire de 5-3 en Arizona, ou notre mission était d'en gagner au moins une. Grosse performance de notre gardien étoile Vokoum qui a bloqué 30 des 33 tirs dirigés contre lui. Le powerplay a été excellent inscrivant 2 buts. Excellente performance également de nos vétérans Sakic(3 pts), Bure(2 pts), Prospal(2 pts) et Kent-Erik Andersson(2 pts). C'est un cliché, mais nous allons aller aussi loin que nos vétérans vont nous emmener. Deuxième match ce soir...nous essayerons d'appliquer toute la pression sur les Coyotes.
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  Beaver Lun 8 Avr - 12:37

Performance lamentable de gigi lors du premier match ce dernier c,est vu montrer la sortie en fin de première ayant accordé 4buts sur 12 lancés ,,,, changement de Line up ce soir pour le second match ,,, les AVS n’ont qu’a bien se tenir,,,, ça risque de décoiffer!!!
Beaver
Beaver

Age : 46

Message  Beaver Mar 9 Avr - 12:41

Grosse victoire hier en overtime grâce au but de Schneider dès le début du surtemps son 2 ieme des séries ,,,gigi a rebondi avec une performance honnête sans plus mais assez pour niveler la série et s’envoler vers Denver avec le momentum!!!
Beaver
Beaver

Age : 46

Message  ric flair Mar 9 Avr - 14:04

défaite douloureuse hier en prolongation. Douloureuse car la série aurait été drôlement dans la poche à 2-0 de retour à la maison, mais aussi car Joe Flanagan ne sera pas disponible pour les 2 prochains matchs. Quand ce sont 2 defenseurs qui sont tes meilleurs offensivement(Lecomte et Ulanov), c'est signe que tu gagneras pas la game. Vokoum a été plus chancelant, on espère qu'il se reprendra ce soir.Le powerplay marche encore à fond avec deux autres buts hier. Les partisans de Denver attendent leurs Avs avec impatience, et ce soir, le coach promet une petite surprise aux Yotes...à suivre
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Mer 10 Avr - 15:32

Victoire des Avs 4-3 en deuxième période de prolongation dans le toujours crucial troisième match de la série!! Ce sont deux teams identiques, une bagarre de pouces et millimètres. Vokoum fut exceptionnel encore, bloquant 38 des 41 tirs des Yotes. Les jeunes loups des Avs se sont levés et ont prit les choses en main. Andrew Brunette, Martin St-Louis avec deux pts chacun et 3 passes pour Henrik Sedin, qui avait la lourde tâche de remplacer Flanagan blessé. Brunette a tranché le débat en deuxieme periode de prolongation. Encore un but en powerplay pour les Avs...l'adversaire devra jouer discipliné car ca paye depuis le début de la série.
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  Beaver Mer 10 Avr - 17:03

Défaite crève coeur hier a denver en 2ieme période de prolongation 4-3 ,,, l'équipe c'est très bien comporté en attaque avec 41 lancer mais on a été incapable de capitaliser sur le powerplay (1-Cool ,,, une lacune qui faudra modifier pour le prochain match ,,,, on souhaite également le réveil de nos gros canon Selanne et Mctavish qui joue comme des tartes en ce moment !!
Beaver
Beaver

Age : 46

Message  Beaver Jeu 11 Avr - 16:38

Défaite de 5-3 hier a Denver ,,,, gigi arrête rien ,, pas de powerplay ,,, pas de passion ,,, pas d'energie ,,, dernier sur le puck tout le match bref un match de marde ,,,, ce soir retour dans le désert en espérant forcé un 6 ieme match!!!!!
Beaver
Beaver

Age : 46

Message  ric flair Jeu 11 Avr - 18:49

Victoire surprenante de 5-3 hier pour prendre les devants 3-1 et acculer les Yotes au pied du mur. Ulanov s’avere une excellente acquisition de fin de saison avec encore deux pts, tout comme Martin St-Louis. Les Avs ont éclaté avec 4 buts en deuxième période et Vokoun connaît toute qu’une série. Nous essayerons de terminer la série ce soir...et souhaitons que le gagnant du Rocket Pavel Bure puisse enfin trouver le fond du filet.
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  ric flair Ven 12 Avr - 12:16

Victoire de 5-4 des Avs qui remportent ainsi la série en 5 parties. Nous attendions l'apport de nos deux chevaux de batailles Sakic et Bure ,et ils se sont manifestés avec 4pts pour Sakic et deux pour Pavel. La série aura été très corsée, deux parties en prolongation, et des games de 1 ou 2 buts d'écart. La différence fut les unités spéciales et la performance des gardiens. Félicitations à Beaver pour la belle saison!!!
ric flair
ric flair
Admin

Age : 48

Message  Beaver Ven 12 Avr - 15:53

En effet les gardiens ont répondu absent durant cette série,,,,l’attaque aussi ,, le pk a été affreux ,,bref série de marde encore une fois,,,,, bonne chance à flair pour la suite!!