Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Aller en bas

Yzerman arrive enfin !!! Empty Yzerman arrive enfin !!!

Message  Invité Mar 6 Sep - 20:56

Stevie Y is back !!!
Enfin certains diront, le joueur de centre étoile des Islanders a enfin trouver chaussure à son pied, et ce en majeure partie grâce à l'arrivée d'Esa Tikkanen. Le duo a grandement contribué à la victoire des Islanders 6-4 contre les Caps. Les 2 ont cummulés 6 points lors de ce match, qui fut la 1ere victoire du gardien Greg Stefan dans l'uniforme des Islanders. Le quatuor défensif des Isles a été excellent lors du même match, Mike Ramsey, Denis Potvin, Borje Salming et Rik Wilson ont tous obtenus 2 passes dans le match.

Retour à la défaite...

Après avoir connu un bon départ contre les Blues alors que le duo Yzerman/Tikkanen frappa pour porter la marque à 3-2, les Islanders se sont abattus en milieu de 2e période concédant 3 buts sans réplique à leur adversaire dans une défaite de 5-3. Tikkanen 2 buts alors qu'Yzerman 2 passes ont encore une fois été la force de frappe de NY. Défaite à la fiche du gardien Frank Caprice, Greg Stefan appellé en renfort pour la 3e période a été parfait sur 7 lancers.

On revient à nos amours...
Encore un bon match contre nos rivaux de New York, et encore l'indiscipline des Islanders qui fait mal, alors que les Blueshirts ont marqué à 2 buts en 7 occasions en avantage numérique pour se sauver avec une victoire de 3-2. Le duo Tikkanen/Yzerman ne dérougi toujours pas, 12e but de la saison pour Esa, une passe pour Stevie-Y

Donc simule encore à oublier pour les Islanders avec une fiche de 1 victoire et 2 défaites, toutefois une lueur d'espoir se pointe, l'attaque anémique jusque là semble vouloir débloquer, le gardien Greg Stefan de son côté bloque les tirs... Il manque que de la constance finalement !!! Par chance qu'encore cette année, nos jeunes Islanders à Bridgeport connaissent du succès, alors que les Sound Tigers tronent au sommet de leur divison.