Destroy week news !

Destroy week news ! Empty Destroy week news !

Message  Invité Ven 27 Jan - 12:18

Destroy week news ! 11zxde10

Première semaine quand même satisfaisante avec 10 points sur une possibilité de 20 avec 4 victoires et 2 défaites en
prolongation . 4 de nos 5 défaites l ont été par la marge d un seul but .

Gerry Desjardins connait un début de saison a la hauteur de nos attente avec un % d arrêt de .910 ce qui le place dans
le top 10 de la ligue . Jon Klemm le leader de l équipe trône en tête des marqueurs de l équipe avec 11 points . Ce qui
le place dans le top 5 des défenseurs de la ligue . Avec 9 points , Viktor Kozlov a sa deuxième saison pro semble vouloir
sortir de sa coquille , lui qui a connu une saison assez timide a son année recrue la saison dernière .

Quand a Mats Sundin , Bill Guérin , Chad Johnson et Alain Caron ils connaissent un début de saison a la hauteur des
attentes .

Fredrik Olausson constitue la surprise en ce début d saison . Signé comme joueur autonome pour
ses talents défensif , le suédois cumulent 8 points et un +8 au chapitre des +/- .

Les 3 étoiles de la première semaine sont !
1- Jon Klemm
2- Viktor Kozlov
3- Gerry Desjardins

Héro obscure - Frederik Olausson

Invité
Invité

Destroy week news ! Empty Re: Destroy week news !

Message  Invité Mer 8 Fév - 0:38

Destroy week news ! 11zxde14

La deuxième semaine en fut une très difficile , 6 points seulement sur une possibilité de 20 . La semaine a commencé avec un home and home contre la grosse Caroline , résultat , 2 grosses défaites . Dans le premier match défaite de 4 a 1 , Gerry Desjardins a été sorti du match en deuxième période après une performance très ordinaire cédant 3 fois sur 15 lancers dirigé vers lui . Fredrik Olausson fut l unique marqueur .Dans le deuxième match , autre défaite cette fois ci au compte de 6 a 4 , c est John Casey qui était devant le filet et il avait surement sorti avec Halak la veille car il a été affreux cédant 5 fois sur seulement 9 lancers . Du coté de l attaque Guerin , Weight , Kozlov et Courteau ont été les marqueurs .

Dans le troisièmes match on rendait visite aux Blues , autre défaite cette fois au compte de 5 a 2 . Le score n indique pas vraiment l allure du match . Corey Hirsch a été solide devant le filet des bleus contrairement a son vis a vis Dejardins qui lui a connu une autre soirée difficile . Du coté de l attaque Johnson et Weight y sont allé d une performance d un but une passe chacun . Dans le quatrième match on recevait le pingouin a Kostopoulos , eeeeeeeeeeeeeeeee les Pingouins de Kostopoulos . Victoire des rouges au compte de 4 a 2 , soit que
Desjardins a été très bon ou que les joueurs des Pingouins ont tous sorti avec Halak la veille . Hatcher , Weight , Klemm et Sundin ont été les marqueurs .

Dans le cinquième et sixième match on a renoué avec la défaite contre Columbus et Tampa , défaite de 6 a 4 contre les Jackets dans un match ou encore une fois ont aurait mérité un meilleur sort mais Gerry Boulette Desjardins a encore une fois été lamentable avec un pourcentage d arrêt de .733% , Alain Caron a été le meilleur a l attaque avec 1 but 2 passes , Sundin , Kozlov et Schneider on récolté 2 points chacun .Dans l autre partie encore une fois Desjardins a fait preuve de son immense talent avec un pourcentage d arrêt de .765% . A l autre bout d la patinoire Potvin lui a été très solide pour donner la victoire aux siens .

Dans le septième match victoire facile contre le Wilds au compte de 6 a 2 . A walk in the park , Yves Racine a été le leader en attaque avec 1 but et 3 passes , Carbonneau et Gélinas avec 3 points chacun . Gerry Desjardins a été solide devant le filet ne cedant que 2 fois sur 23 lancers . Dans le huitième match , défaite de 5 a 2 face aux champions de la coupe Maltais . Match ordinaire des rouges qui n ont jamais vraiment été dans l coup , Caron , Johnson , Weight , Klemm , Schneider et Sundin ont terminé la rencontre avec 1 points chacun . Desjardins qui a tendance a dormir assez souvent ces temps ci « connu une bonne sortie pour faire changement .

Neuvième match les Sabres était dans la ville de l automobile avec leur défensive pas trop mobile . Victoire des Wings au compte de 5 a 2 , Weight , Sundin et Hatcher ont inscrit 3 points chacun dans la victoire , victoire qui va a la fiche de Jon Casey qui a été solide ne cédant que 2 fois sur 25 lancers dirigé vers lui . Dans le dixième et dernier match de la semaine , le Knight n'était pas venu pour apprendre , quoi qu ils ont apprit que Gerry Desjardins goalait les yeux fermé . Encore une fois il dormait au gaz et a cédé 4 fois sur seulement 15 lancer avant de céder sa place a Jon Casey qui lui a été parfait en ne cédant pas une seul fois sur 20 lancers . Défaite de 4 a 2 !

Semaine a oublier pour Détroit , espérons que la prochaine sera meilleur sinon on sera très loins d une place en série !

Héros de la semaine , Mats Sundin
Zéro d la semaine , Bery Boulette Desjardins

Invité
Invité

Message  Invité Lun 13 Fév - 23:33

Destroy week news ! 11zxde15

une 3e semaine a l opposé de la 2e , 8 victoires avec 16 points sur une possibilité de 20 . Gerry Desjardins est passé de zoro a héros avec 7 victoires en 9 départ . La semaine a commencé avec une écrasante victoire de 7 a 2 contre la Floride , dans le 2e match défaite de 5 a 4 contre les Insulaires . Puis le lendemain contre ses même Insulaires a débuté une série de 7 victoires en ligne , 5 a 2 contre les Islanders , 2 victoires de 4 a 3 contre Ottawa et San Jose , 5 a 3 contre la grosse Caroline , on a blanchi l Avalanche 4 a 0 pour ensuite battre Columbus 4 a 3 et victoire de 6 a 4 contre le Wilds . Défaite de 3 a 2 contre la cliss de mouche pour finir cette 3e semaine .

Chad Johnson a récolté 15 points a la semaine 3 , Caron , Guérin , Hatcher Weight et Sundin ont récolté chacun 10 points au court de la meme période .

Les 3 étoiles de la semaine sont Gerry Desjardins qui se mérite la premiere , Chad Johnson la deuxieme et Derian Hatcher la troisieme .