Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
389 €

On pique du nez version 12.0... Une chance qu'on a Providence!!!

On pique du nez version 12.0... Une chance qu'on a Providence!!! Empty On pique du nez version 12.0... Une chance qu'on a Providence!!!

Message  Invité Mer 19 Oct - 21:59

À Providence, on a 14 victoires dans nos 15 derniers matchs...  Ça pourrait être juste ça mon résumé, que du positif...  AH ouais, y en a qui dise qu'on s'en christ du farm  Razz Razz Razz

Nouvelle ère sans Falloon et Skrudland ce soir...  2 bons matchs, mais 2 défaites quand même.  On a perdu 4 à 2 contre Dallas mais nous menions 2 à 1 en début de 3e période... Morin (16e) et Stumpel (7e) ont marqué... Match serré au niveau des lancers 27 à 24 pour Dallas.

Le lendemain, nous avons dominé 32 à 21 dans les lancers et pris les devants 1 à 0 sur un but de Dupré (11e).  Cette fois-ci c'est un but en overtime de Divita qui a permis aux sabres de gagner...  Nous sommes quand même à 11 OTL, un sommet dans la ligue.  Je pense qu'il nous des scoreurs!!!