On fait du surplace 3.0

On fait du surplace 3.0 Empty On fait du surplace 3.0

Message  Invité Mer 28 Sep - 10:15

On divise les honneurs hier soir lors de nos 2 matchs... Le plus désolant dans l'histoire, c'est que nous avons battu Nashville, mais perdu à Québec... Dans le 1er match, belle victoire de 6 à 3... Le 3e trio de Morin (2 buts 2 passes), Dupré ( 1 but 2 passes) et de Courteau (2 passes) fut la pierre angulaire de cette victoire.

Dans l'autre match, défaite sans équivoque de 4 à 1... Pas dans le match du tout, seul Dupré (4e) a marqué pour les Bruins...

Tout de même, le Tigre se montre satisfait avec un 5-3-2 lors de ses 10 derniers matchs... Nous aurions peut être trouvé une combinaison intéressante sur le 3e trio avec Dupré qui a 8 pts en 8 matchs, Courteau, signé comme dépanneur, avec 19 pts et Stéphane Morin, qui après avoir joué sur le 4e trio, revient en force...

Pendant ce temps, à Providence, après Backstrom blessé, voilà que notre 2e gardien, Skruda, vient de se blesser également pour 2 semaines!!! Je sais pas ce qui se passe là-bas... Ça doit être la soigneuse Razz Razz Razz