279.99 €

Nashville news, semaine 3

Nashville news, semaine 3 Empty Nashville news, semaine 3

Message  Invité Dim 25 Sep - 20:48

Une autre tranche de 10 matchs en dents de scie pour Nashville. Avec 5 victoires et autant de défaites, nous avons définitivement besoin de plus de points au classement pour espérer obtenir une place en séries. C’est pourquoi nous sommes allés chercher de la profondeur avec l’ajout de Doug Weikenheiser qui occupera le poste de 3e centre et sera entouré de Greg Adams et Mark Vermette. De plus, nous avons acquis un défenseur à caractère offensif en Alexei Kasatonov. Il aura assurément des minutes sur l’attaque massive. Spartacus espère que ces nouvelles acquisitions permettront aux Preds de cumuler les victoires plus régulièrement que depuis le début de saison. Plusieurs rumeurs circulent d’ailleurs au sujet des transactions à Nashville et Spartacus poursuit son travail à améliorer les chances de son équipe de participer aux séries.

Les trois étoiles de la semaine sont Espen Knutsen (3b, 8p), Marc Recchi (5b,6p) et Jiri Slegr (4b,7p).

Pour aider les gardiens, qui en arrachent tous les deux à tour de rôle, les Prédateurs ont embauché le très expérimenté entraîneur des gardiens Grand-Papa Bi. Espérons qu’il aidera nos deux gardiens à améliorer leurs statistiques et surtout celles dans la colone des victoires.

Go, Preds, go!
Spartacus

Invité
Invité

Nashville news, semaine 3 Empty Re: Nashville news, semaine 3

Message  Invité Dim 25 Sep - 22:06

Wow, l'effet Grand-Papa Bi fut immédiat, 2 victoires par la marque de 2-1. Du jamais vu cette saison, bon travail, continue!