Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

On fait du surplace 2.0

Aller en bas

On fait du surplace 2.0 Empty On fait du surplace 2.0

Message  Invité Mar 20 Sep - 11:00

Après une chute aux enfers, le Tigre joue maintenant pour 500 dans 3 soirées consécutives... Bilan 1 victoire et 1 défaite... Bon pour le moral, mais pas terrible pour le classement... Bon ,bon, bon, certains diront que j'ai dépassé les Nordiques, mais l'objectif devrait être plus noble que de dépasser seulement Québec vous en conviendrez.

Douce revanche au coeur de l'ours hier soir en battant Pittsburgh après avoir mangé une volée de 7 à 1 la veille. Scott Arniel a encore une fois été le meilleur avec 2 buts... Il est maintenant rendu à 24 pts en 24 matchs... Il pourrait sûrement aider un club en vue des prochaines séries... Son départ se fera avant la date limite des transactions si notre fiche ne s'améliore pas...

Le lendemain, défaite contre un club qui ne va pas mieux que nous... Calgary!!! 4 à 2 pour les Flames... Seul Moller et Morin ont marqué (2e but de la saison pour les 2) ... Encore une fois, Boston a une attaque anémique avec le 27e rang... Ça ne s'améliore pas avec les années Smile