Localisation : Denver,Colorado

Revenir en haut Aller en bas

Dallas/Buffalo Empty Re: Dallas/Buffalo

Message  Invité Lun 4 Avr - 19:39

4 victoires AUCUNE defaite cotre les "Star" cette saison. 18 buts pour et 8 contre, bref on débute la série avec confiance.

3 - Brian Savage (BUF)

Clifford a retrouvé son rythme depuis la partie 7 contre les Prédateurs. Il a tout simplement été parfait ce soir avec un premier blanchissage en série. Savage et Knuble, deux recrues, ont été les marqueurs, il s'agissait d'un cinquième en série pour le jeune Savage qui impressionne les partisans en plus de donner raison à Spock de l'avoir acquis en retour de Dineen.

Waite a laissé passé 2 fois la rondelle malgré seulement 21 tirs dirigés vers lui par les Sabres.

Dallas/Buffalo Usa-today-7525473.0

Invité
Invité

Message  cornelius Mar 5 Avr - 10:20

Défaite des Stars 2-0 contre les Sabres. Clifford a été excellent. On est juste rendu à 5 défaites consécutives contre Buffalo. Malgré les blessures aux joueurs des Sabres, Dallas n'est pas capable de gagner. On doit trouver des solutions et non des excuses!! Répétait Heston à sa conférence de presse dans l'anonymat dans la ville très plate de Buffalo.

Message  cornelius Mer 6 Avr - 9:24

Double jouissance hier. Après la victoire du Marco's 6-2, victoire des Stars 5-4 sur les Sabres. Un but en overtime de shayne Corson, son 3ème , a permis à Dallas de créer l'égalité dans la série. Jimmy Waite était devant le filet de Dallas.

Bravo d'abord au mini-star.

Corson est venue gâcher la fête à Buffalo en première période de prolongation en complétant un tour du chapeau devant ses anciens partisans.

On va tenter de profiter de la blessure de Lawton.

1:07 of 2nd period - Shot by Tom Kurvers.
1:07 of 2nd period - Shot Blocked by Brian Lawton.
1:07 of 2nd period - Brian Lawton from Dallas Stars is injured at 1:07 of 2nd period (Sprained Left Finger).

Dallas/Buffalo Usa-today-8382105.0

Invité
Invité

Message  cornelius Jeu 7 Avr - 8:54

Victoire de Dallas 3-0 contre Buffalo. Jimmy Waite a été excellent. 31 tirs pour Dallas contre 12 pour Buffalo. Mondou, Benning et Frycer ont compté. Superbe performance d'équipe pour les Stars. On va tenter de porter la série 3-1 ce soir à domcile. La ville est Hockey à Dallas!!

"Notre pire match de la saison"

"12 tirs contre le filet adverse, c'est honteux. "

Visiblement le coach Kranze est en furie contre sa troupe, il promet une victoire à Dallas ce soir.

Les joueurs n'avaient pas le goût de rencontrer la presse après la défaite. Seul el capitaine Yzerman et l'assistatn Propp se sont présentés pour répondre aux questions.

"Inacceptable, que cette défaite nous serve de motivation pour renverser la vapeur...." a résumé le capitaine.

Dallas/Buffalo 0574705001436043685_filepicker

Dernière édition par Spock le Ven 8 Avr - 10:05, édité 1 fois

Invité
Invité

Message  cornelius Ven 8 Avr - 8:43

Défaite des Stars 5-4 en prolongation contre les Sabres de Buffalo. Un but de Dave Christian dans les premiers instants de la prolongation qui a propulsé la série à égalité. Des avances de 2-0 et 4-2 n'ont pas suffit aux stars. 2 points pour Mondou , Steevens et McMurphy. Dan Quinn n'a pas encore marqué en série 2016. Il est dû!!!

3 - Dave Christian (BUF)......3 pts

Hier soir à Dallas, le coaching de Kranze a permis de réunir un nouveau trio pendant cette série qui a mis le feu sur la patinoire. Les cinq buts des Sabres ont été produit par ce nouvel agencement avec une augmentation du temps de glace de Dave Christian.

Un deux de trois débute ce soir à Buffalo, la confiance de remporter la série était palpable hier dans le vestiaire des Sabres après cette importante victoire en prolongation sur la patinoire adverse.

Dallas/Buffalo Carlo-colaiacovo-johan-larsson-nhl-buffalo-sabres-philadelphia-flyers-590x900

Christian....1 but 2 passes

L'offensive des Sabres a frappée tel un missile fonçant sur sa cible. Le pauvre Waite a été délaissé par son équipe sous le bombardement des attaquants adverses. Plus qu'une seule victoire pour accéder à la finale e conférence. On termine le travail ce soir.

Dallas/Buffalo 463264916-nicolas-deslauriers-of-the-buffalo-sabres-gettyimages

Invité
Invité

Message  cornelius Sam 9 Avr - 15:49

Défaite de 7-2 des Stars!! Ouchhhhhhh! Pas grand chose à dire de plus. Ha oui, premier but de Dan Quinn dans les séries!!!

3 - Corey Beaulieu (DAL)

Une autre septième et ultime partie ce soir à Buffalo. Le retour de Joe Juneau dans l'alignement augmente nos chances de remporter cette série. Bonne aux Stars qui livrent une chaude lutte aux Sabres pour remporter la série et accéder en demie-finale.

Dallas/Buffalo Stars

Invité
Invité

Message  cornelius Dim 10 Avr - 18:02

Très belle performance des Stars qui ont remporté cet important sixième match et ainsi obliger un 7ème match ce soir à Buffalo. 5-2 la victoire grâce entra autres aux 3 points de Doug Brown et Armand Mondou. Ce fut un travail d'équipe et nos favoris tenteront de remporter la série malgré le déficit de 3-2 dans la série.
Jimmy Waite a connu un fort match devant la cage de Dallas.

:Dall: 4 :Buff: 1

Bravo aux Stars, une victoire sans équivoque. Les vétérans des Stars ont joué de l'excellent hockey. Spock est aussi très satisfait de sa troupe, jeunes et vétérans ont très bien cheminés. Une saison 12 qui s'annonce radieuse à Buffalo.

Dallas/Buffalo Jason-spezza-of-the-dallas-stars-deflects-the-puck-past-linus-ullmark-picture-id497597648

Dernière édition par Spock le Dim 10 Avr - 22:42, édité 1 fois

Invité
Invité

Message  reggie dunlop Dim 10 Avr - 21:28

cé pas ce que dit ton post pour le score... scratch lol! on dirait Patrice Brisebois a tva sports.
reggie dunlop

Messages : 7691
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 59
Localisation : Montreal

Message  ric flair Dim 10 Avr - 21:38

Quelle parité dans la ligue, 3 games seven...petit pincement ici car on aurait aimé voir les Sabres se rendrent plus loin

Message  Invité Dim 10 Avr - 22:45

Erreur du boxscore corrigé. Merci à Demers de nous suivre quand même.

Dallas/Buffalo Ottawa-fan

Invité
Invité

Message  cornelius Lun 11 Avr - 12:45

Victoire de Dallas 4-1 svp contre les Sabres de Buffalo. Les Sabres ont dirigé seulement 10 tirs au but pendant le match!! Dallas va donc, pouvoir joué sa troisième finale de conférence consécutive... Reste juste à espérer que les Hawks seront pas notre bête noire comme ce fut le cas depuis la saison... 1.

Dallas gagne la série 4-3