ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...

Positif... restons positif !!

Positif... restons positif !! Empty Positif... restons positif !!

Message  Invité Mer 3 Fév - 22:16

Après en avoir gagné 2 hier, on a poussé l'audace ce soir en a gagnant une 3e consécutive avant de rendre l'âme contre les Ducks 3-2. D'abord la victoire, gain de 5-0 contre Edmonton. Premier jeu blanc de la saison pour Martin Brodeur qui continue de bien faire malgré tout, ses stats sont comparables à celles des gardiens du top 10. Fleury (7,Cool, Lowry (3), Bourque (4) et Lebrun (5) ont marqué pour les Isles, Neal Broten, 3 passes et Adrian Plavsic avec 2 ont également contribué au succès du club.

D'ailleurs, ce dernier connait est le meilleur joueur des Insulaires, exception du gardien, en ce lamentable début de saison. Le défenseur a maintenant 4buts 12 passes pour 16 points en 18 rencontres, lui donnant le 8e rang des défenseurs de la ligue.

Dans le second match, l'attaque s'est faite plus effacé dans la défaite de 3-2 contre Anaheim. En fait, on s'est buté à l'excellent Garth Snow qui a repoussé 24 des 26 tirs en sa direction. Seuls Lowry (4) et Robitaille (4) l'ont déjoué. Coach Potvin en a assez, il souhaite ardement que ses gros canons en donnent plus, pas normal que 3 de nos 4 meilleurs marqueurs soient des défenseurs. Prochaine simule, Chicago et Toronto, on souhaite vraiment un 4 points sur 4 afin de demeurer au plus fort de la lutte pour une place en séries.