Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

N.E.W. Winnipeg Order

Aller en bas

N.E.W. Winnipeg Order Empty N.E.W. Winnipeg Order

Message  Invité Mar 2 Fév - 18:03

Hier soir, deux matchs une défaite au Minnesota où l'équipe ne sait tout simplement pas présenté. Le Wild a lancé 48 fois en direction de Roussel qui a donné 5 buts. Tout simplement pitoyable comme performance mentionnait Messier après le match. "Les jeunes doivent en donner plus....Peca doit cesser de jouer à la Diva et accepter son rôle au même titre que Kariya et Valérie ils sont muté sur le troisième trio cette saison.

Dans le deuxième match :

Victoire sur les Blue Jackets par la marque de 5 à 2. Deux gros points de Valérie Bure avec 14 minutes de temps de jeu 1 but de Peca avec 8 minutes les jeunes doivent saisir leur chance et nous forcer la main. Fernandez en est un excellent exemple......