339 €

Message a demi compris

Message a demi compris Empty Message a demi compris

Message  Invité Jeu 28 Jan - 22:33

Effectivement, les vétérans ont livré la marchandise, mais que dans un des 2 matchs au programme. D'abord, écrasante victoire 6-3 contre les Preds à Nashville. Lowry (1), Bourque (2), Fleury (3,4), Sinisalo (1) et Bossy (1) ont trompé la vigilence des gardiens des locaux. Robitaille et Plavsic ont obtenu 2 mentions d'assistance. JC Bergeron a défendu la cage des Islanders en route vers un 2e gain en carrière.

Puis dans le 2e match, retour à la normal, humiliant revers de 5-1 contre la Caroline. Pourtant on a bien amorcé le match, prenant les devants avec le 1er but du match, un 1er pour le défenseur Keith Carney. Mais ce fut le pire départ de la saison de MArtin Brodeur, celui-ci a concédé 5 buts à la puissante attaque des Canes sur 23 lancers en sa direction, étant même remplacé en 3e par Bergeron.

Heureusement tout continue de bien aller dans les mineurs, alors que les Tigers ont maintenant 8 victoires et ont le 2e meilleur dossier de l'AHLBQ. La direction a ajouté encore plus de profondeur au Tigers avec les plus récentes signatures des attaquants Slava Bykov, Tom McCarthy et Jim Archibald ainsi que du défenseur Doug Wilson. Les 3 derniers pourront assurément porter mains fortes au grand club en cas de pépin majeur.