Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

on récolte notre gros point pour le X

Aller en bas

on récolte notre gros point pour le X Empty on récolte notre gros point pour le X

Message  Halak Jeu 12 Nov - 22:48

en effet, en ayant 6 matchs pour récolter ce fameux point, le Wild ne voulait pas attendre à la dernière minute pour l'obtenir...

nous respirons mieux ce soir car même si nous avons perdu en prolongation contre les ducks, nous officialisons notre 7e place

d'autant plus que les devils, qui sont très tenace également, récoltant 5 pts sur 6 ce soir se battront sévèrement pour la 8e place

pour en revenir au match, nous nous devions de disputer un fort match et de tenter de gagner,
également les ducks étaient eux aussi affamés de ces 2 pts

match très serré où il y a eu échange de but à chaque période, alors que l'on s'est retrouvé avec un compte de 4-4 après les 3 périodes réglementaires

notre mission était accomplie, on a eu notre point, malgré la défaite au compte de 5-4

3 Stars

1 - Ron Francis (ANA)
2 - Dan Dorion (MIN) 2b
3 - Wendel Clark (MIN) 2p

donc si la tendance se maintien, nous devrions finir 7e et affronter les Canes qui seront nos adversaires en série s'ils finissent 2e

pas sûre que ti-galoup est ben content d'apprendre ça.....
on a bien hâte de voir les vieilles cannes....