Trop de punitions ce soir, donc moins de tirs = défaite

Invité

Dallas vs Nashville la série Empty Re: Dallas vs Nashville la série

Message  cornelius Lun 27 Avr - 7:14

Dallas 4 Nashville 2

Les nombreuses punitions ont coûté le match aux Preds! Pas moins de 9 punitions mineures contre 1 seule pour Dallas. L'arbitre en chef, Serge Doucet, à été fidèle à lui-même: particulièrement mauvais!!

3 buts en power Play pour Dallas, qui prenne les devants 1-0 dans leur série face à Nashville!

Prochain match: ce soir à 21h00!! Christian, dit Aurel, St-Gelais sera d'office pour le match de ce soir!!!!

cornelius
cornelius

Messages : 2788
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50

Message  Beaver Lun 27 Avr - 9:04

Ouais tout un staff d'arbitre pour la série, a quand le retour de bebass marceau !!!!!!!!

Match #2

Très belle victoire des Stars 2-1 contre nashville. la victoire se résume en un mot: GOSSELIN!!!! Ila été magique devant le filet en repoussant 29 des 30 rondelles dirigées vers lui. Shayne Corson a marqué en fin de 3ème un but très important pour permettre aux Stars de mener la série 2-0. Ce sera une foule déchaînée ce soir au Apes center. Brian Lawton a été l,autre marqueur. Steeve Thomas a donné la réplique aux preds!

Dans le farm, les bébés Stars perdent 2-0 face aux bébés Cap's!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  reggie dunlop Mar 28 Avr - 10:06

Sur la gallerie de presse hier soir.....

Dallas vs Nashville la série <a href=Dallas vs Nashville la série Virevo10" />la

Message  cornelius Mar 28 Avr - 11:02

Pendant ce temps, les cheerleaders des canadiens attentent impatiemment le début de la prochaine saison:

Message  reggie dunlop Mar 28 Avr - 16:02

Une chance que té pas capable de mettre des images directement dans le post... cheers

Age : 59

Message  Invité Mar 28 Avr - 20:20

Match très important ce soir, après 2 défaites ont ne peut en échapper un autre sinon les chances seront extrêmement mince face a une équipe aussi redoutable. Le pire la faiblesse de Dallas est en feu. Pour ce 3ème match nous ferons confiance aux vétérans car plusieurs pourraient partir a la fin de la saison et devront prouver leur valeur. Et le mot a été passe au capitaine "arrête de pogner des punitions tabar....."

Invité
Invité

Message  cornelius Mer 29 Avr - 8:58

Belle victoire des Preds, importante surtout, 4-2 sur dallas. Ken Dryden a été très solide encore une fois. La grosse différence: le PP de Dallas qui a été juste 1 en 8 hier. Nashville joue avec le feu avec ses nombreuses pénalitées. brian lawton et Bernard geoffrion ont compté pour dallas. Prochain match, ce soir 21h02!!!

Dallas mène la série 2-1
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Invité Mer 29 Avr - 20:28

Comme dit notre adversaire belle victoire hier mais il faut faire attention aux punitions. Points positifs le PK protège bien le gardien et le PP fonctionne bien. Le mot d'ordre tiré aux buts contrairement du Canadiens de la NHL nous notre devise la possession de rondelle est la meilleure défensive. Donc, ce soir gagner encore à Dallas pour égalé la série!

Invité
Invité

Message  Invité Mer 29 Avr - 21:30

Tout était là pourtant; plus de tirs, moins de punitions mais Gosselin et Dryden ont fait la différence. Pour ce dernier il a joué peut-être son dernier match avec les Prédateurs.

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 30 Avr - 21:55

Victoire et le retour surprise de Dryden en 3e période car Osgood ne l'avait pas mais l'attaque était là. La surprise cependant est de voir Riggin dans les buts. Dallas voulait il gagner la série ou nous donner une chance et profiter d'une autre partie à domicile?

Invité
Invité

Message  Invité Ven 1 Mai - 22:55

Nous forçons un ultime match avec la victoire de ce soir. Le 2e trio était en feu et Dryden a bien fait. Nous avons gagné cette saison pour cet avantage de la glace est-ce que ça nous portera fruit?

Déjà que l'on n'a pas de journaliste maintenant mon adversaire se tait. silent

Invité
Invité

Message  Invité Sam 2 Mai - 20:40

Les lignes sont envoyé, les partisans sont prêt et les joueurs ...

Dallas vs Nashville la série 469874766-nashville-predators-fans-celebrate-a-goal-gettyimages

Invité
Invité

Message  Invité Sam 2 Mai - 22:37

Bravo à Dallas! Pour ce consoler de notre défaite je vais aller voir les Canadiens demain à Montréal. Wink

Invité
Invité

Message  cornelius Dim 3 Mai - 8:21

Match 7

Victoire de Dallas 4-3 contre Nashville et direction finale pour les Stars. Une très belle séroie avec 2 équipes égalent. Maintenant, on va pogner l'Avalanche et ma fiche de 9-16-2 en carrière!!!!