399 € 499 €

NYI-MIN: match#5

NYI-MIN: match#5 Empty NYI-MIN: match#5

Message  Invité Jeu 16 Avr - 22:29

L'objectif était simple: gagner !! La troupe de Marc Gagnon a livré un bon match au Wild, et le gardien Tom Barrasso a été étincellant alors que les Islanders ont pris les devants dans la série 3-2 suite à la victoire de 3-0. On l'a dit, Barrasso a été solide, se méritant la 1ere étoile suite à son 2e jeu blanc des séries.

En attaque Dave Lowry a été l'étincelle des Isles, frappant tout ce qui bougeait, il en a par la suite profité pour marquer le 1er but du match, celui de la victoire, son 2e des séries. Denis Savard (2) et Tony Tanti (3) ont complété pour les insulaires.

Suite au match, coach Gagnon faisait remarqué comment Barrasso avait été bon avec le controle de la rondelle, ne donnant pratiquement pas de retour au Wild limitant ainsi les chances de marquer.

Les Islanders pourraient conclure cette série devant leur partisans lors du prochain match, aucun changement de prévu, exceptio peut-être du retour de Gilbert Delorme dans la mêlée... donc rien de majeur.