Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Caroline Ottawa: la serie Empty Caroline Ottawa: la serie

Message  John Wayne Jr Dim 12 Avr - 22:42

Ouf, malgré l'avantage sur pratiquement tous les points de la Caroline, la premiere partie ne pas une partie de plaisir pour les Hurricanes.

Apres 2 periodes, la Caroline avait l'avantage 3 à 1 sur Ottawa et s'en allait vers une victoire facile sur les pauvres Senateurs. Cependant lors du retour en 3 ieme periodes les Senateurs ont rapidement egalisés le pointage 3 à 3. Apres 60 minutes de jeu, le score etait egal et direction prolongation.

Finalement a 13:57 de la prolongation Broten a fermé les livres, pour donner la victoire à Caroline

Quelques faits de la rencontre:

Malgre 15 punitions au total, aucun but n'a été compté en avantage
Sept marqueurs différents dans la rencontre
Caroline a marque 2 buts en desavantage
Iafrate a peté les plomb en prolongation....expulsé de la partie, 21 minutes de punition au totales dans la partie
3 ^points dans la partie pour Henri Richard
Il y avait encore des places de disponibles dans l'amphitheatre , rempli a 97,7%

Message  Invité Lun 13 Avr - 22:34

defaite de 3 a 2 ce soir . bradley ridley, fortier kamenski, kerr , larmer, et loob aucun but en 2 match etes vous surpris , moi non , car plus ca change plus c est pareil . donc il va falloir que les vieux crisse de pas bon se mettre en marche si on veux avancer . donc on s en va a ottawa dans l objectif de gagner le prochain match .. ti galou pas content de ses vieux pas bon .

Invité
Invité

Message  John Wayne Jr Lun 13 Avr - 23:03

Serie des plus enlevante, apres une defaite en prolongation , Ottawa gagne la deuxieme partie au compte de 3 a 2. Apres une premiere partie ou l'avantage numerique n'a rien produit en 15 occasions, aujourd'hui fut le contraire. En effet 4 des 5 filets ont ete comptés en avantage numérique, deux de chaque cote.

Peu de hero encore une fois lors de cette partie, 2 points pour le célebre Joe Sacco ( 2 passes) du coté d'ottawa et la vedette du coté de la Caroline, Luke Richardson avec un but une passe. Les vedettes des 2 coté se laissent encore désirer. Surtout du Coté de al Caroline, ou comme Ti Galou nous le faisait remarquer un peu plus haut, aucun but pour les Larmer, Loob et Kerr. Aucun point aussi pour Ridley et Iafrate

Malgré tout, la serie est egale une partie de chaque coté.

Prediction: Un tas de buts pour la Caroline lors de la troisieme partie

Note: Retour de l'excellent defenseur Bushwell pur Ottawa lors du match #3

A suivre

Age : 49

Message  Jacques Demers Lun 13 Avr - 23:34

excellente couverture de Wayne!

Fait oublié, Jim Hrivnak a été chassé du match pour inconduite suite à un lancer de Tim Kerr. Le gardien no.1 a obtenu 15 minutes de punition sur la séquence...sera-t-il de retour demain? Ses sautes d'humeur sont mal venues... Embarassed Embarassed

Caroline Ottawa: la serie Hkn_pengins_senators_20150407

Caroline Ottawa: la serie Wsh-hrivnak4

Age : 49

Message  Invité Mar 14 Avr - 18:43

aujourd hui on a chauffer le cul a nos vieux pas bon , on leur a dis qu ils n avaient qu a se présenter et que tout va rentrer dans l ordre puisque que ottawa jungle avec ses gardiens depuis 2 match le mot d ordre du coach c est de lancer lancer et lancer c est pas ben ben dur a comprendre . dg ti-galou ...........................

Dave Reid

16 points en 3 matchs...comment les arrêter???????????????????

meilleur pointeur de la ligue...Joe Sacco!

Caroline Ottawa: la serie Sacco

Age : 49

Message  John Wayne Jr Mer 15 Avr - 8:21

De retour a Ottawa pour la troisieme partie de la serie, les Senateurs ont reussit ce que peu d'expert pensait....battre caroline avec pas moins de 6 buts. Dehors Patrick Roy qui a accordé pas moins de 5 buts en seulement 22 lancers et dehors Jim Hrivnak aussi au milieu de la troisieme periode apres avoir accordé 3 buts sur 25 lancers. On peut dire que les 2 entraineurs sont tres patient avec leur gardien respectif.

Du cote d'Ottawa, encore une solide performance de Joe Sacco. Le joueur de 24 ans a reussit 2 buts et une passe dans cette partie. Le retour de Walter Buswell a surement aidé l'attaque d'Ottawa, lui qui a recolté 2 passes. Bonne note aussi pour Dave Reid avec 1 but et 2 passes

Pour la Caroline, Tim Kerr a laissé voir un leger signe de vie, lui qui dormait au gaz depuis le debut de la serie, avec 1 but et une passe.Que dire de Bill Barber, la legende, qui a terminé la rencontre avec un but mais un differentiel de -3. a noter que pas moins de 9 joueurs ont eu une fiche de -2 durant la rencontre.

Message  Invité Mer 15 Avr - 13:29

tres bon resumé du journsaliste de la serie bravo ,, pour ce qui est des canes et bien dg ti-galou est a 2 defaites de peter les plomb .....................je vous l ai dis les copier coller pu capable donc grouiller vous le cul mes vieux cris.......... de pas bon bonsoir merci dg ti-galou pas content mais pas content ......................rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Invité
Invité

Caroline Ottawa: la serie Empty Caroline Ottawa: la serie.....des Senateurs

Message  John Wayne Jr Mer 15 Avr - 22:19

VICTOIRE des Senateurs dans la quatrieme partie au compte de 3 à 2, qui menent maintenant la serie au compte de 3 à 1. Rien d'éclatant lors de ce match: pas de bagarre generale. pas de prolongation, pas de changement de gardien, pas d'expulsion.Une partie assez egale : 28 tirs au but des 2 cotés, 6 avantages numériques des 2 cotés, 2 buts en avantage de 2 cotés.

La difference, les gros nom du coté des Senateurs, Goulet, Gartner, Richard et Nicholls ont su passer a un niveau superieur et ainsi permettre aux Senateur de gagner la partie.

Beaucoup de questions en Caroline, coach Stan semble debordé et dg Ti-Galou doit cesser d'être pas content et trouver la solution pour reveiller son equipe. La deuxieme meilleur attaque de la ligue, ce soit de se reveiller. Malediction de la premiere place de la conference, mauvaise strategie, manque de confiance,....peu importe la raison, la Caroline doit se reveiller

La solution: auto-line, ne pas habiller une vedette, changer la strategie, habiller Paul Dipietro....????

Caroline Ottawa: la serie Sens-win

Ils dormaient au gaz Sleep  Sleep ...ils ne dorment plus... affraid affraid affraid affraid

Caroline Ottawa: la serie Michel-goulet
Caroline Ottawa: la serie Bernie_nicholls_06a

Age : 49

Message  Jacques Demers Jeu 16 Avr - 23:05

LA série est terminée!  Les Sens l'emportent en 5 matchs contre les champions de l'Ouest.  Voici les commentaires du coach Gumble:

"Je suis fier de mes joueurs, ils ont joué avec intensité, coeur et émotion!  Les Hurricanes ont été coriaces, mais nous avons été opportunistes.  Leur gardien nous a donné quelques buts!  Je félicite les Canes et je souhaite au DG bon retour l'an prochain"

Auteur du but gagnant, Rick Vaive, qui a joué officiellement 0 minutes avait ceci a déclarer: "J'étais certain que l'entraîneur m'avait donné une tape dans le dos pour que je saute sur la glace, alors je me suis garoché, sans savoir qu'il s'était trompé de joueur.  J'ai donc volé la place de Michel Goulet et j'ai marqué le but de la victoire en 44 secondes de jeu.  Je ne suis pas retourné sur la glace par la suite." Sad

Caroline Ottawa: la serie VaiveAB

Caroline Ottawa: la serie 8351813

Caroline Ottawa: la serie 274773915_640

Age : 49

Message  John Wayne Jr Ven 17 Avr - 8:18

Surprise ce matin pour votre journaliste, qui n'a pu consulter les resultats hier, VICTOIRE des Senateurs en 5 parties face aux puissants Hurricanes. Peu d'expert avait prédit un tel resultat, on s'attendait plus a une victoire en 6 ou 7 parties de la part de la Caroline qui avait connu une excellente fin de saison en dominant la ligue dans plusieurs categories.

La victoire de 6 a 4 des Senateurs,n'a pas ete facile. Apres avoir pris les devant 2 a 0 , les Hurricanes ont rapidement repris les devant en marquant 3 buts sans replique, on croyait qu'a partir de ce moment la victoire etait dans la poche. Mais les Senateurs sont revenu avec une force exceptionnelle en 3 ieme periode en marquant 4 buts contre une seul pour la Caroline.

Le hero de la partie fut Rick Vaive qui a inscrit le but de la victoire en troisieme periode, son premier de la serie.Encore une fois aucun des 2 gardiens partants n'a été en mesure d'offrir une performance digne des series. Patrick Roy a été chassé en milieu de troisieme periode, apres l'effrondement de son equipe. Tandis que Hrivnak n'a pas ete en mesure de garder l'avance que son equipe lui avait procuré, a été chassé en milieu de deuxieme periode. C'est Jean Marc Routhier qui a été crédité de la victoire, sa deuxieme de la serie.

Goulet , Albelin et Buswell ont tous recolté 2 points dans la victoire des Senateur, alors que du coté de la Caroline, Fortier, Bradley et Larmer ont aussi recolté 2 points. On cherche toujours Tim Kerr qui semble avoir commencé ses vacances a la fin de la saison.

Note
Seulement 4 joueurs d'Ottawa n'ont pas recolté de points dans la victoire
Bradley,Barber , Ridley, Kerr, Racine et Lowe ont terminé la rencontre a -2....des leader?????
Paul Dipietro a joué et Caroline a perdu quand meme

C'etait la fin de nos reportage sur la serie Caroline et Ottawa, en esperant avoir fait un bon travail pour votre plaisir. A la prochaine

Age : 49

Message  Jacques Demers Ven 17 Avr - 9:38

excellent travail de John Wayne, donnez-lui son argent. Les articles étaient très détaillés. Merci, et en espérant que tu continues de suivre le parcours des Sens jusqu'à la grande finale! Very Happy