21.99 € 49.04 €

Hayward fait pas le travail: Barrasso toujours solide

Hayward fait pas le travail: Barrasso toujours solide Empty Hayward fait pas le travail: Barrasso toujours solide

Message  Invité Jeu 5 Fév - 6:42

Le titre est clair, d'Abord Hayward avait l'occasion de voir de la glace hier contre les Kings, malheureusement 5 buts alloués pour lui, dans une défaite de 5-3. La 3e période fut de trop pour les Islanders alors que les Kings y ont enfilés 4 de leurs 5 buts. À noter le bon match pour Mario Lemieux qui a marqué ses 12e et 13e buts de la saison, qui le place désormais dans le top 10 de cette catégorie. Adrian Plavsic a quant à lui ammassé 2 passes, et le vétéran centre Denis Savard a poursuivi sa séquence de match avec 1 point, désormais 13.

Dans le second match, Jesus Christ retournait Tom Barrasso dans la mêlée, résultat: écrasante victoire de 7-1 sur le Lightning de Tampa Bay. 26 arrêts pour Barrasso, et pratiquement tout le monde y a mis la main à la pâte production offensive, le meilleur ayant été Luc Robitaille 1-2-3... Et Denis Savard se rend maintenant à 14 de suite, 1-1-2 dans le match.

Prochaine simule, le parfait calendrier se poursuit, 1 seul match, cette fois contre les Leafs, et malgré tout ce qui est dit, il est fort probable de voir Bryan Hayward affronter son ancienne équipe.