749 € 939 €

C'était congé ce soir

C'était congé ce soir Empty C'était congé ce soir

Message  Invité Jeu 4 Sep - 21:38

Journée de repos pour nos Isles cette simule, mais on peut dire que ça brasser pas mal la veille. D'abord humiliante défaite de 8-3 contre les Bruins au Tiger Center. Pour l'occasion, nos gardiens Hayward et Routhier ont été nul à chier. Mais pire encore, le 4e trio complètement affreux, les joueurs des Bruins jubilaient lorsque Raimo Helminen, Steve Veilleux et Ray Neufeld sautaient sur la glace, les 3 ont terminés la soirée avec une fiche combiné de -10, et ce en un peu moins de 8 minutes de temps de glace.

En revanche, le 2e trio a encore bien parru, 2 points chacun pour SAvard, Adams et Tanti.

Après avoir subi les foudre de l'entraineur Jesus Christ à l'entrainement, les Islanders ont compris le message lors du second match de la simule, en rossant, humiliant, écrasant, bref y'a pas de mot, les Canucks de Vancouver au compte de 10-2. 10-2 !!!! Un score de farm !!!

Le 3e trio composé de Mark PAvelich, Paul Ysebaert et Tim Berglund a été dominant, 4 buts 7 passes 11 points, fiche de +15... un bon match !!! Ysebaert (9,10), Berglund (5,6), Gordie Howe (13,14), Doug Crossman (3), Kevin Dahl (2), Denis Savard (15) et Adrian Plavsic (4) ont marqué les buts des Insulaires. Pour le dernier, il s'agissait déjà d'un 4e but dans l'uniforme des Isles, et ce en 5 matchs. Il a aussi ammassé une passe depuis son acquisition des Flyers. La direction est très satisfaite du rendement de Plavsic, elle nous fait aussi oublier les autres défenseurs qui étaient dans la mire de la formation.