Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...

Chicago saison 8

Chicago saison 8 Empty Chicago saison 8

Message  Invité Mer 27 Aoû - 21:58

Ponton est de retour de sa viree estivale.
Wow tout un choc de voir son club performer autant apres avoir tant fêté. Habituellement, les clubs gagnants ont un mauvais debut de saison. Mais les hawks ont gouté au callumet de la victoire et y ont pris gout.
En ce debut de saison, terreri est en feu. Il semble vouloir reprendre sa chance ou place puisque tabarracci a ete l'homme des series.
Mullen 13 buts en 21 match
Belanger 24 passes
Les hawks score des buts plus que jamais en ce moment avec 4.52 buts pour se hisser en tête.

2 victoires sur 3 parties
Tabarracci a eu une chance de se faire valoir et il l'a encore ratee ce soir avec une contre performance.
On domine la ligue en moyenne et en buts
Belanger est le centre #1 de la ligue. Son nom apparait au top des stats des meneurs. Apres avoir ete nomme recrue de l'annee, on doit laisser le temps à un joueur de se developper! 790 000$ pour le meilleur centre... Qui dit mieux. Belanger veut tout donner pour faire sonner la cagnotte lors de l'apres saison

Invité
Invité

Message  Invité Mar 2 Sep - 22:43

Roger encore au sommet
Une petite pensee à tous les dgs qui l'adorent...hein mon james!

Victoire contre buffalo 4-3
Moyenne de 4.52 buts de loin le premier
Phoenix suit avec 4.05
Dire que les jets sont à 2.48 Rolling Eyes

Invité
Invité

Chicago saison 8 Empty On bat dunlop aussi!

Message  Invité Mer 3 Sep - 22:15

Dave andreychuck encore 2 buts pour un total de 12 en 29. Aura-t-il une saison de 30 buts! Toujours une valeur ce dave.

Victoire contre st-louis egalement. Domination 42-26 dans les lancers

Invité
Invité

Message  Invité Mar 9 Sep - 22:03

Decevant, les hawks sont descendus sont les 800 de moyenne
Victoire contre pholadelphie en so. Lane lambert 9-10e but et 3 pts pour belanger.

Par la suite, defaite contre vancouver 5-4.
3/10 sur le powerplay

Invité
Invité

Chicago saison 8 Empty Une autre victoire

Message  Invité Mar 23 Sep - 8:26

Rick wilson était de retour de sa blessure. toutefois, il a été laissé de côté étant donné que le club performe toujours. Le 4e défenseur de l'équipe a bien accepté la décision de son coach. tout le monde est heureux dans le vestiaire. Terreri domine la ligue encore pour le moment. La pause du match des étoiles a été bénéfique pour lui. tabarracci devrait garder les filets un peu plus d'ici la fin de la saison pour augmenter son % d'efficacité.
Hier victoire de 3-2 contre tampa bay. 16 lancers seulement sur terreri
La défensive a fait le boulot avec deux buts de Huddy.
Le troisième a été de golden brett avec son 48e points. Il sera le 4e gars a avoir au moins 50 points cette saison pour l'équipe.

Toutefois, tabarracci devra prendre la rele pour la deuxieme moitie de saison
Avec 856 il est à -2 en ce moment.....qui sont les equipes les plus faibles???

Invité
Invité

Chicago saison 8 Empty Boston

Message  Invité Lun 6 Oct - 22:13

Chicago a vaincu les big bruins 2-1
Tres bon test pour nous etant donné que les ours sont pas mal comme nous. Donc de calibre pour la coupe.

Defaite contre pitsburgggggg.  Ouachhhhhhh
Tabarraci etait encore dans les buts. On essaie de faire monter sa moyenne mais oufff pas facile!

Victoire contre dallas pour nous donner une place en serie.  Pour une rare fois, les hawks n'auront pas à se battre pour la 7-8 e place.

Il y aura une difficile simule chez nous!
4 match en 5 soirs 161-162-164-165. On se croie les doigts

Invité
Invité

Chicago saison 8 Empty Oufffff....

Message  Invité Jeu 23 Oct - 20:10

Grosse soiree
Esperons que nous sortirons sans eclopes!

Conditionnement 90 Il sera prêt pour les series
Nous laissons aller le trophé du président pour demeurer en santé et protéger nos gars lors des 3 dernieres parties

Invité
Invité

Message  reggie dunlop Mer 29 Oct - 21:18

Grosse game DÉFENSIF.... 5 def chaque... mais victoire du CH avec McCrimmon et Krushel dans la stand a hot dog.... ooohhhhhhhh