La chimie s'installe.

La chimie s'installe. Empty La chimie s'installe.

Message  cornelius Dim 2 Sep - 22:37

Par Zira Apes, en collaboration spéciale,

Ce soir au programme: Vancouver, Edmonton et Colorado. Les 3 parties ont lieu à l'étranger. Difficile commande. Et bien 3 victoires! 4-3. 2-1 et 5-2. Mario Gosselin a encore une fois été superbe dans les 2 premières victoires. 3ème pour le % d,arrêts, 1er pour la moyenne, 2 ème jeux blanc, 5ème minutes joués, 2ème victoires. Et ce comme recrue!!!!

Ce serait trop long écrire sur les victoires mais par contre, En gagnant contre Vancouver (2-0), améliore leur chance pour une rivalité gagnante. Un match nul dans les 2 prochaines parties et c,est fait. 500 000$

Dans l'autre rivalité ( Boston), les Stars mènent 1-0!

Pour les commandites:

1) dallas va faire les séries 2 millions.
2) fiche contre l'autre conférence ( 3-1-0) 2 millions
3) Un rw parmi les 3 meilleurs buts: 3ème Maurice Richard: 16 et Geoffrion Dallas 12!

Les Stars ont pris le premier rang de leur division avec 1 pt d'avance sur les Sabres...

Age : 50

La chimie s'installe. Empty Re: La chimie s'installe.

Message  Invité Lun 3 Sep - 7:36

Le singe est en feu... Je l'imagine écrire avec le grand sourire, un grand sourire de gars fière!

Pour la rivalité, on a laissé les 2 premiers mais on a pas dit notre dernier mot!

Invité
Invité

La chimie s'installe. Empty Défaite contre les Caps..

Message  cornelius Mer 5 Sep - 21:35

Décidémment, les Stars ont pris l'habitude de perdre contre des clubs en difficulté et ce ne fut pas différent hier soir. Les Caps ont gagné 3-1. Raymond Bourque a été le seul a marqué pour les Stars.. Une défaite qui fait mal.. Les Caps en difficulté, le dg trop occupé à faire des posts sur la politique mais qui réussi à battre quand même la grosse machine verte! Décevant.

On reconnait la force de frappe des Caps, mais quand même! Quand un club est en difficulté, il faut en profiter. On n'a pas fait la job contre Mtl et ils sont revenus en force par la suite. On espère pas la même chose des Caps.

1- Raymond Bourque
2- Mario Gosselin
3- Dan Quinn
cornelius
cornelius

Age : 50

La chimie s'installe. Empty Encore une défaite...

Message  cornelius Ven 7 Sep - 12:07

Une partie encore dans la simule, une autre défaite.

Pour une 2 ème simule d'affilée, les Stars avaient une partie au programme et elle a subi une autre défaite au compte de 3-2. raymond Bourque (7) et Richard kromm (7) ont marqué. Les Panthers ont gagné un duel très important pour le classement de la division Ouest...

Mario Gosselin été solide encore une fois. mais il ne peut tout faire seul. L'attaque des Stars est en panne. Peut-être une grosse transaction se trame du côté de Dallas. En tout cas, l'histoire est à suivre.