64% des DGS avaient raisons...

3 participants

64% des DGS avaient raisons... Empty 64% des DGS avaient raisons...

Message  Dan Marino Jeu 8 Déc - 19:41

Hé bien les Panthers de la Floride représenteront l'Ouest en finale de la coupe contre un club à déterminer...
Dan Marino tient à féliciter Wolverine pour le travail réalisé et pour sa présence en finale de l'ouest.
Bravo les Devils !!!

En attendant l'adversaire, CHAMPIONS DE CONFÉRENCE !!!!!!!!!!

Localisation : Miami, Floride

64% des DGS avaient raisons... Empty Re: 64% des DGS avaient raisons...

Message  ric flair Jeu 8 Déc - 19:46

Félicitations aux Devils pour le très beau parcours......quant aux surprenants Panthers, et bien un mot WOW!!!! Bravo Marino!!!!!!

félicitation Marino. Comme les Panthers de 1996 en finale vs Colorado

Les Panthers se retrouvent en finale de la Coupe Stanley contre l'Avalanche du Colorado, nouvelle forme de la franchise des Nordiques de Québec, et deuxième équipe de la Conférence de l'Ouest sur la saison régulière. Après avoir gagné le premier match 3-1, le Colorado remporte également le deuxième match. Au cours de cette rencontre, Peter Forsberg inscrit un triplé en une période, devenant le sixième joueur de l'histoire a réaliser cette performance25. L'équipe remporte également le troisième match dans la patinoire des Panthers sur la marque de trois buts à deux, le but vainqueur étant inscrit par Joe Sakic. Lors du quatrième match, l'Avalanche du Colorado et les Panthers de la Floride ne parviennent pas à inscrire le moindre but lors du temps réglementaire, Patrick Roy et Vanbiesbrouck arrêtant 29 et 35 tirs chacun. Trois périodes sont nécessaires pour voir un vainqueur et le but du défenseur de l'Avalanche, Uwe Krupp inscrire le seul but du match au bout de 104 minutes et 31 secondes de jeu24. Deux jours plus tard, les fans de la franchise accueillent l'ensemble de l'équipe pour les remercier de la saison qu'ils viennent de vivre15.