919 €

Nouvelles de l'AHLBQ

Nouvelles de l'AHLBQ Empty Nouvelles de l'AHLBQ

Message  Invité Lun 5 Déc - 20:48

2e match des finale de conférence, les Soundtigers de Bridgeport ont offerts une excellente performance dans le 2e match les opposants aux Monsters de Lake Erie en les vainquant 3-1, créant par le fait même l'égalité dans la série. Le défenseur Brad Shaw a été le héros du match en marquant 2 buts dont celui de la victoire, son coéquipier Dave Morrison avait créé l'égalité en 2e. La réplique des Monsters fut celle de Scott Arniel. Darren Puppa a été solide dans la victoire stoppant 43 lancers.

Dans la 2e finale, le parcours sans faille de 10 victoires de suite en série des Bulldogs d'Hamilton se poursuit. Victoire de 4-1 sur les Bears d'Hershey. Hershey avait pourtant marqué le 1er but du match, oeuvre de Petri Skriko, mais la réplique des Dogs fut cinglante, Tomas Jelinek à 2 reprises, Frank Musil et Gord Dineen ont fait bougé les cordages. Le gardien Bill Horn a été égal à lui même enregistrant un 10e gain alors qu'il a repoussé 25 des 26 lancers en sa direction.