Gauche: Buf 3 Sea: 0 .................avantage Buf
Droite: Buf 3 Sea: 1 .................avantage Buf

Défense: nombre de joueurs avec plus de 85 comme score - ph:

Def: Buf 4 Sea: 2.................avantage Buf

Sur papier avantage Buffalo mais c'est sur la glace que cela va se joueur. Bonne série.

Invité

Message  Pete Laframboise Lun 15 Avr - 20:26

MATCH-1 : Défaite de 4-2 des Totems

Les Sabres mènent la série 1-0

Notre équipe a respecté le plan de match à la lettre , nous avons été discipliné , tirer au but , mais notre gardien Legris n'a pas été à la hauteur de la situation 10 arrêts sur 14 tirs. Legris c'est toujours relevé après une mauvaises performance.

Excellente 1ere période nous avons fait 12 tirs au but contre seulement 2. Mais , après la 1ere période c'était 2-1 pour les Sabres.

Nous avons toute faite sauf gagner , les Sabres sont une machine

Notre entraineur Dave Tippet , a concocté un nouveau plan de match pour la 2e rencontre !

Pete Laframboise

Messages : 555
Date d'inscription : 04/12/2018
Age : 51
Localisation : Seattle

Message  Invité Lun 15 Avr - 20:46

On va faire une précision en partant: s'était 14 tirs de qualités dont 4 ont trouvé le fond du filet. Les Sabres ont quand même jouer avec le feu en jouant la carte de l’indiscipline huit fois plutôt qu'une. Les totems vont vouloir égaliser la série, on va jouer prudemment.

Invité
Invité

Message  Invité Mar 16 Avr - 14:06

Les Sabres ont eu chaud lors de cette seconde partie. Les totems ont remonté un déficit de 2 buts en troisième période pour niveler la marque 2-2 forçant la tenue d'une période supplémentaire. Après deux tirs accordés aux Totems, Igor Kravchuk a procuré la victoire grâce à son filet lors du premier et seul tir en prolongation. On retourne à Seattle pour gagner une autre partie et si possible la série.

Invité
Invité

Message  Pete Laframboise Mar 16 Avr - 19:59

MATCH-2 : Défaite de 5-4 des Totems

Les Sabres mènent la série 2-0

Notre équipe à tout donner dans ce match. Notre équipe cherche des solutions.

Mais , direction Seattle Home sweet home : Nos partisans devrait réveiller notre gardiens Legris. Nous avons vraiment besoin de tout nos éléments pour réussir à gagner contre une équipe comme les Sabres.

Plan de match : Échec à avant , pression sur la défensive des Sabres et foncer au filet.

Age : 51

Message  Pete Laframboise Mer 17 Avr - 20:13

MATCH-3 : Victoire de 4-3 des Totems

Les Sabres mènent la série 2-1

Enfin une victoire ! Encore une fois nos partisans nous ont donné de l'énergie pour nous aider a gagner notre 1ere match contre la machine des Sabres.

Plan de match à été respecté à la lettre : Échec à avant , pression sur la défensive des Sabres et foncer au filet.

Nous avons même sorti du match Steve Shields le gardien des Sabres.

La victoire a été couteuse notre jeune joueur P.J Axelsson c'est blessé pour 3 semaines.

Pour le prochain match notre jeune défenseur étoile Moe Labbé revient .

Même recette ont foncent au but et ont prends les retours que Shields nous donne.

Age : 51

Message  Invité Mer 17 Avr - 20:21

Remonté en troisième période des Totems qui leur a permis de nous vaincre. On devra rebondir ce soir et accordé moins de rebond pour éviter un rebondissement de la série avec une égalité dans la série. Bref, on tente de pas dire grand chose devant les journalistes pour éviter de piquer au vif notre adversaire. Bonne performance de Kuda avec trois points.

Invité
Invité

Message  Pete Laframboise Jeu 18 Avr - 19:41

MATCH-4 : Victoire de 7-6 des Totems

La série est a égalité 2-2

Incroyable ! une victoire en prolongation des Totems. Quel spectacle que nous avons ouvert à nos partisans !

Même une bagarre générale en 1ere période !

Qu'elle performance de notre jeune joueur Bruce Boudreau avec 2buts et 2 passes et le but de la victoire en prolongation.

Deux victoires devant nos partisans la série est égale 2 partout. Les Sabres commence à nous prendre au sérieux , du moins j'espère pour eux . La pression est tournée vers les Sabres !

Direction Buffalo ! Nous devrons compter le 1ere du match pour essayer de faire taire les partisans des Sabres.

Est-ce que Shields le gardien des Sabres sera devant le filet pour le 5e match ?

De toute façon peut importe , les Totems garderons le même plan de match ont foncent au but !

Age : 51

Message  Invité Jeu 18 Avr - 20:03

La série recommence ce soir à Buffalo. Une 2 de 3 qui s'annonce excitant pour les partisans. Les totems sont difficiles à cerner puisque la force de l'équipe repose sur le collectif et non sur deux trois joueurs vedettes. Shield a été rencontré par Kranz pour faire le point sur son rôle en série.

Invité
Invité

Message  Pete Laframboise Ven 19 Avr - 17:01

MATCH-5 : Défaite de 4-0 des Totems

Les Sabres mènent la série 3-2

Les blessures commencent à nous affecter ,  notre capitaine Claude Gauthier ( 1semaine ) et PJ Axelsson ( 2semaine ). Donc , ont n'a perdu pour le reste de cette série deux joueurs de notre 1er trio. C'est pas des farces , mais le conte de fée commence à devenir un film d'horreur pour les dirigeants.

Mais , peut importe ce qui ce passe dans le match de ce soir , notre équipe aura tenu le coup contre deux grosses équipes dont les Jets et les Sabres ( la meilleur équipe de la ligue ). Le DG des Sabres ( Spock ) a vraiment bâtit un club incroyable.

Les Totems ne sont pas encore mort ! Après une pause , notre gardien Legris revient ce soir. Il a dit au média ce matin : Je vous promet que nous ne perdrons pas ce match à domicile . Aucun compris , aucune excuses ne sera tolérés ! Une victoire et je vous jure que je vais donner tout ce que je peux pour notre équipe . Nos partisans le mérite bien .

Donc , pour le match de ce soir Les Totems vont se sortir les trippes pour gagner.

Age : 51

Message  Pete Laframboise Ven 19 Avr - 23:33

MATCH-6 : Défaite de 4-1 des Totems

Les Sabres victoire de la série 4-2

Bon , c'est terminé , c'est vraiment incroyable notre 1ere saison , 1ere participation au série à notre 1ere année WOW. Nous avons même réussi a gagner une série.

Il faut se rendre à l'évidence Les Sabres de Buffalo c'est une machine bien huilée. Les Totems ont toutes essayés.

Je souhaite bonne chance aux Sabres et à leur DG SPOCK qui a été très courtois dans notre série. Spock devrait être le Dg de l'année.

Message  Invité Sam 20 Avr - 13:02

Notre gardien a fait le travail lors des deux dernières parties. Steve Shield qui, n’ayons pas peurs des mots,  a été très ordinaires pendant les trois premiers match de la série, a joué sont meilleure hockey de la saison une fois la pression arrivée.  J’aimais auparavant lors de la saison ou des séries une quelconque forme de pression ne s’était fait sentir sur notre équipe.

Les Totems ont été le premier test de ses longues séries.  Bravo à nos adversaires pour ce surprenant parcours de leur première année de l’histoire. On passe au sein du carré d’as pour une troisième saisons consécutives .