Localisation : Denver,Colorado

Vegas vs Columbus Empty Re: Vegas vs Columbus

Message  Invité Dim 5 Nov - 11:04

Meme si nous avons terminé au 3e rang et Clb au 6e, nous démarrons la série comme négligé.
Les 2 équipes ont été longtemps nez a nez dans la course pour la meilleure defense.
Donc ce soir, une série qui devrait etre tres serré débutera.
Dans notre camp, Doug Bodger à hate d'En découdre contre son ancienne équipe.

Invité
Invité

Message  John Wayne Jr Dim 5 Nov - 20:14

On entre pas en série avec la meilleure fin de saison...on espère de se replacer, on a fait les préparatifs en consééquence....ne sera pas facile ni pour l'un ni pour l autre...bonne série
John Wayne Jr

Messages : 2405
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 49
Localisation : Columbus Beach

Message  John Wayne Jr Dim 5 Nov - 21:19

Malgré le pointage peu élevé de 3 à 2 ( victoire ne fusillade de Columbus) un total de 76 tirs durant la parties..les 2 gardiens ont fait le travail

Bien content de remporter une partie àl'exterieur, surtout contre une équipe qui accorde peu de but et qui perds vraiment pas souvent à domicile.On va essayer de prendre une solide avance en tentant de remporter 2 parties au domicile de Vegas et ainsi mettre la pression sur leur epaule, ca sera pas facile mais on a confiance en nos moyen...

Bonne série

Age : 49

Message  Invité Lun 6 Nov - 10:41

Exactement le genre de rencontre à laquelle on s'attendait.
Match très serrée et malheureusement défaite en prolongation.
Nous avons accordé beaucoup trop de lancer et les punitions (trop nombreuses) nous ont compliqués la taches.
Faudra faire mieux.
Notre meilleur trio fut le # 3, les autres devront se lever !

Invité
Invité

Message  Invité Mar 7 Nov - 8:19

On assiste presentement à toute une série entre vegas et colombus. Du jeu robuste, serré et un duel de gardien.
Hier, victoire de 3-2 de Vegas. Biggs, Fonteyne et Evason ont été les marqueurs.
Colombus ont amorcé le match en lion, en marquant apres seulement 41 secondes en premiere periode.
La replique de Vegas à été de 2 buts en 1 min 34 sec en fin de 1re.
Evason a inscrit le but victorieux en 2e sur un PP.

La serie ce transporte maintenant a Colombus.

Invité
Invité

Message  John Wayne Jr Mar 7 Nov - 9:09

Malgré la défaite , on est content de revenir chez nous avec une égalité dans la série. Steve Shield a été bombardé de 37 tirs et il a accordé seulement 3 buts ....932 de pourcentage d efficacité c est pas rien.... .notre attaque devra en faire plus et on s attend a un réveil a notre retour a la maison.

A nos vétérans de prendre les choses en main

Age : 49

Message  Invité Mer 8 Nov - 12:22

Grosse victoire dans le domicile de Colombus.
Cette fois ce fut un match décousu ou les gardiens ont été ordinaires...la suite ce soir.

Invité
Invité

Message  John Wayne Jr Mer 8 Nov - 14:26

Partie avec bcp de pénalités...un total de 14...9 par Vegas et 5 par Columbus....on n'a pas été capable de profiter des punitions de Vegas avec seulement 1 but en avantage

Nylander avec 2 buts a été la vedette du coté offensif, Primeau et Robidas ont bien fat aussi avec 2 pts chacun...On a hate de voir les vedettes de l'équipe de lever et mener l'equpe vers la victoire..

Ce soir on change la stratégie et les trios, on peu pas l 'échapper celle la

Age : 49

Message  Invité Jeu 9 Nov - 8:50

Match à oublié....tant qu'a avoir une mauvaise game, aussi ben à l'avoir tous ensemble. Vernon a encore été solide, mais il ne score pas.
Sur le bord d'afficher la photo de nos gros joueurs sur les pintes de lait..on ne les voit pas. Colombus semble avoir retrouvé les siens.
Espérons que ce sera la même chose pour nous lors du prochain match.

Invité
Invité

Message  John Wayne Jr Jeu 9 Nov - 11:51

Enfin une partie à la hauteur de nos attentes....on a bombardé Vernon, et il a céder....ils ont été puni a profusion et on en a profité.....nos leader se sont levés, Tikkanen, Emerson, Dineen et Gill...les vétérans ont montré l exemple...et Shield a elevé son jeu d un cran!!!!

La série est égale 2 à 2, on retourne a Vegas et on va etre prêt!!!

Age : 49

Message  John Wayne Jr Ven 10 Nov - 7:47

Une victoire, c est une victoire, meme en prolongation et surtout en série!!!! On se donne les devant et on mets Vegas au pied du mur avec cette victoire de 4 à 3 en prolongation. Encore une fois les joueurs qu on est allé chercher pendant la saison morte, a gros prix' nous en donnent pour notre argent...Tikkanen avec trois points et Emerson, qui avait connu une saison en deca de nos attentes, avec 1 but 3 passes, ont mené l attaque pour Columbus.

Nos 5 pénalités auraient pu etre tres couteuse...on a tout de meme accordé 2 buts en désavantage...Ellet a pogné les nerfs en debut de deuxieme et a étét expulsé en premiere periode, ce qui aurait pu changer l issu de la partie.

On va essayer de terminer ca ce soir...a suivre

Age : 49

Message  Invité Ven 10 Nov - 8:51

Je ne crois pas qu'on ait remporté un seul match en prolongation en serie, donc faudra éviter de se rendre la dans les 2 prochains matchs.
Une belle performance qui à été gaché par une sortie très ordinaire de Vernon.
Shield quant à lui à été égal a lui meme.
Le réveil de notre défenseur étoile Guy Lapointe serait apprécié.
Toujours est-il que sur nos 3 défaites, 2 étaient en prolongation, donc avec un peu d'opportunisme la situation pourrait revirer rapidement.
C'est le temps de jouer nos 2 meilleurs matchs !

Invité
Invité

Message  John Wayne Jr Sam 11 Nov - 10:28

Yes,yes,yes...premiere étape franchie et pas contre n importe qui.....victoire grce a nos veterans, Dineen, Tikkanen, voila pk on doit payer le prix...5 a 2 tout a fonctionné comme on pensait, l'attaque a fait la job et la defensive a repondu presente, bref on est tres content du resultat finalet on espere continuer comme ca pour plusieurs rondes...Las Vegas nous faisait peur et on avait raison....bravo au dg pour son action pour batir une equipe gagnanterait le rcompenser....de notre coté on se prepare pour la prochaine ronde car la fenentre vient de s ouvrir et on doit en profiter....bonne chance tout le monde on se revoit en deuxieme ronde....