Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
1190 €

On s'en tire bien...

On s'en tire bien... Empty On s'en tire bien...

Message  Invité Mar 14 Mar - 17:43

Malgré la perte de Bob Probert, joueur dominant dans les dernières parties, nous avons réussi à sauver les meubles avec une défaite contre Pittsburgh et avec Puppa dans les filets et une victoire contre Anaheim en fusillade...  Donc, le Tigre est très satisfait de sa soirée!!!  Le seul hic c'est que Probert ne sera pas là ce soir contre Montréal et St-Louis  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Avec Puppa dans les buts, nos attentes ne sont pas très élevés et le résultat fut sans surprise...  Défaite de 4 à 3...  Gilmour (24e), Hull (33e) et Chibirev (12e) ont marqué...  Nous avons quand même lancé 39 fois en direction du gardien adverse pendant que Puppa bloquait 32 des 36 lancers en sa direction...

Le lendemain, importante victoire contre un adversaire de division en Anaheim...Victoire en fusillade de 5 à 4...  Gilmour (25e), Thomas (27 et 28e) et Geary (20e) ont marqué en temps régulier.  En fusillade, seul Thomas a marqué pour nous procurer cette importante victoire...

Ce soir, ce sera très difficile... Montréal et St-Louis...