Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison

Notre moral...

Notre moral... Empty Notre moral...

Message  Invité Jeu 16 Fév - 10:31

Notre moral se porte beaucoup mieux Razz Razz Razz   3 pts sur une possibilité de 4 hier soir et notre nouvelle acquisition qui fait ses premiers pas avec les Bruins ce soir Cool Cool Cool

Premier match, victoire de 3 à 2 contre Québec...  Il s'en est fallu de peu pour que le Tigre capote ben raide...  Seulement 18 lancers contre Hextall... 3 buts comptés en 3e période en l'espace de 4 minutes et on a volé le match...  Une chance que le Golden Brett était en feu...  Il a marqué les 3 buts des Bruins...

Le lendemain, notre ennemi juré...  le Canadien!!!  Défaite de 3 à 2 en prolongation...  Hull (14e) et Geary (13e) ont marqué...  Bonne performance de Hall avec 34 arrêts sur les 37 lancers des Habs...