Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 €

Eugénie souhaite continuer de mettre des victoires en banque

Eugénie souhaite continuer de mettre des victoires en banque Empty Eugénie souhaite continuer de mettre des victoires en banque

Message  Dan Marino Mar 31 Jan - 12:13

Eugénie réagissait à la séquence de 9 victoires consécutives cette saison.   Hier soir, victoire contre les puissants Capitals 4 à 1, 2 buts pour Rolston et 2 buts pour Larionov.   Roussel encore fumant a limité les Caps à un seul filet.    Dans le 2e match contre Dallas, le match le plus soporifique de la saison pour la foule, Fleury a marqué en prolongation car le match était 0 à 0 après 3 période.   Roussel et Gosselin se sont livré un duel épique.

Avec 28 buts accordés en 14 match, la défensive et les gardiens volent le show.  Hatcher se révèle une très belle acquisition et Roussel est au sommet de son art.    C'est d'ailleur ce que le DG Côté souhaitait quand il a payé le fort prix à Winnipeg.       Dans cette ligue, il faut mettre ces victoires en banque car la série de défaite arrive rapidement.       Sûrement très surprenant pour tous les DG qui nous voyaient hors des séries, nous sommes également surpris de cette séquence de 9 victoires.

Eugénie et ses chattons savoure le moment..........