VEGAS NEWS # 13 Empty VEGAS NEWS # 13

Message  Invité Dim 22 Jan - 23:18

Les Golden Knights édition saison 13 ont subi passablement de transformation.

Tout d'abord l'excellent centre Ron Francis à été acquis d'Edmonton en retour d'un choix de 2e ronde.
Le défenseur Michel Petit est arrivé d'Ottawa en compagnie du jeune Matt Zultek en retour de Janne Laukkanen et Steven Rice.
L'ailier gauche Yanick Dupré à été obtenu des Bruins en retour du jeune défenseur Jamie Allison.
Enfin, sans doute le meilleur coup de l'entre saison est l'acquisition du gardien Mike Vernon et d'un 2e choix en retour
du jeune espoir Marco Sturm, du 1er choix ainsi que le vétéran gardien Ken Wregget.
Sur le marché des UFA, le Dg Fortin à ajouté l'ailier Andrew Mcbain et le centre Carey Wilson.

On pourra voir une équipe améliorer cette année.

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

VEGAS NEWS # 13 Empty Re: VEGAS NEWS # 13

Message  Invité Dim 22 Jan - 23:31

Les Golden Knights ont remporté 2 victoires lors de leur 2 premieres sorties. Des victoires remportées sur la route de surcroit.
Le Dg Fortin disait avoir payé le prix afin d'acquérir Vernon afin de remporté des matchs par 1 but plutôt que de les perdre...
Au cours de ces 2 matchs ce fut mission accomplie.

LAS VEGAS 4 - OTTAWA 3

Vernon à fermé la porte à l'attaque insistante des Sens lors des 3 dernières minutes du match.
Francis et Dupré amassent 2 passes à leur premier match avec Vegas, alors que Mcbain bloque 4 tirs tout en donnant 4 mises en échec.
Phil Bourque marque à 2 reprises.

LAS VEGAS 1 - DETROIT 0

A son deuxieme match avec les Golden Knight, Mike Vernon est phénoménal bloquant les 36 tirs dirigés contre lui pour réussir son 1er jeu blanc de la saison.
L'offensive à été discrète avec 18 tirs seulement, le but étant marqué par Guy Lapointe en avantage numérique.
Violente bagarre entre Michel Petit et Doug Weight en 3e période. Petit a d'ailleurs été suspendu pour 4 matchs.

Demain on visite Anaheim et on recoit Winnipeg.

Invité
Invité

Message  Invité Lun 23 Jan - 21:31

Les Golden Knights ce sont bien battus mais ils ont subi 2 défaites en prolongation dont une en fusillade.
Le coté positif est qu'on est allée chercher 2 points au classement.

LAS VEGAS 1 - ANAHEIM 2 (P)

Un gros défi attendait Las Vegas a leur 3e match consécutif sur la route...les Ducks d'Anaheim. l'une des meilleures équipes de la ligue.
Le duel de gardiens s'est soldé par une défaite de 2-1 en surtemps. Rob Dimaio à été l'unique marqueur de Dallas.
Encore une fois Vernon à été exceptionnel tout comme Snow. On est heureux de notre performance.

WINNIPEG 6 - LAS VEGAS 5 (F)
Pour notre match d'ouverture on accueillait Winnipeg. Eric Lindros avait payé le voyage à une gang d'invalide afin de se sentir un peu plus a la maison.
Mylnikov obtenait son 1er départ et il a tout simplement été affreux cédant 10 fois sur 15 tirs. En releve, Vernon à été parfait sur 8 tirs avant de céder
en fusillade. Francis avec 3 aides et Bozon avec 1 but 1 aide ont été les meilleurs pour l'équipe hote.

Invité
Invité

Message  Invité Mer 25 Jan - 12:18

BUFFALO 2 - LAS VEGAS 3

5E match consecutif se terminant par la marge d un but. Belle victoire contre les
puissant Sabres. Vernon a encore une fois été etincelant. Cory Cross a été la vedette
offensive chez les GK avec 1 but et 1 aide. Collectivement le PK a été 9 en 10. Faudra diminuer le nombre de punition car ca nous couteras des matchs. Notons le coup de tete de Paul Boutiller des Sabres...pas de classe...il a été expulse.

LAS VEGAS 2 - COLORADO 4

L altitude n a pas reussi aux Golden Knights subissant un revers de 4-2 face a la formation du Colorado. Francis et Dupre ont été les marqueurs. Vernon a demontre qu il était humain.
Cory Cross blesse au haut du corps absent environ 1 semaine.

Invité
Invité

Message  Invité Mer 25 Jan - 21:56

COLORADO 3 - LAS VEGAS 4

C'était le match retour du home to home contre le Colorado. Apres avoir perdu 4-2 la veille, les Golden Knights ont pris leur revanche en l'emportant 4-3. Encore une fois le gardien Mike Vernon à tiré son épingle du jeu en bloquant les 20 tirs des Avs en 3e période, en plus d'amasser une passe sur le 4e but. Le power play à été opportuniste étant 2/2.
Notons que Las Vegas à infligé la premiere défaite de la saison du Colorado. Lapointe avec 2 aides et Francis avec 1b 1p ont été les meilleurs en attaque. Ron Francis a aussi donné une raclé a Sylvain Turgeon.

NEW JERSEY 7 - LAS VEGAS 4

On ne reconnait plus Mylnikov. Est ce le fait d'avoir perdu son poste de # 1 ? Un 2e match affreux et qu'il n'a pu terminer. Il devra se ressaisir rapidement. Chris Joseph a fait sentir sa presence en distribuant 10 mises en échec et terminant a +1. A l'attaque Benning et Dimaio on amassé 2 aides alors que Dupré a inscrit 1b 1p. L'indiscipline à encore couté 2 buts.

Apres 8 matchs le Gambler est tres satisfait du début de saison...faudra faire mieux mais c'est encourageant. Si Francis et Vernon contribuent à la hauteur des attentes, le jeune Dupré impressionne avec 3 buts 5 passes +2 .
Demain on visite San Jose et les Kings.

Invité
Invité

Message  Invité Lun 30 Jan - 21:50

LAS VEGAS 3 - FLORIDE 4
Match serré contre l'équipe de l'heure...Roussel ferme la porte pour les Panthers. Dupré est la 1re étoile avec un doublé.

FLORIDE 7 - LAS VEGAS 0
Les Panthers ont marqué 7 fois sur 22 tirs...Le probleme était entre les poteaux. Match affreux de notre part.

LAS VEGAS 2 - FLAMES 7
Le coach Poirier en bon gars qu'il est, a voulu donner une chance a Mylnikov de se reprendre. FAIL ... Encore une fois le russe à été pourri et les partisans present a Calgary l'ont
copieusement hué...on le surnomme maintenant RED LIGHT.
The Gambler à annoncé que Mylnikov ne serait plus utilisé jusqu'a nouvel ordre et que Fountain sera rappelé pour entreprendre quelques matchs.
En 4 départ, dont 3 a domicile, il n'en a terminé aucun, franchissant le 30 minutes seulement une fois.
Winnipeg 10 arrets / 15 lancers 5 BA 0.667 29.05 minutes
NewJersey 24 arrets / 29 lancers 5 BA 0.828 57.48 minutes
Floride 9 arrets / 14 lancers 5 BA 0.643 28.23 minutes
Calgary 12 arrets / 17 lancers 5 BA 0.706 29.51 minutes
Difficile de faire pire.

MONTREAL 2 - LAS VEGAS 7
Les Golden Knights se sont réveillés en 3e période avec une poussé de 5 buts. Cory Cross avec 2b 1p, Philippe Bozon 1b 1p, Ron Francis 1b 1p et Andrew Mcbain 2 buts,
ont été les meilleurs. Phil Bourque, qui connait un tres bon debut de saison, à été blessé au genou et sera absent pour 2 semaines. Est ce que Janney pourra saisir sa chance ?

Le jeune Yanick Dupré obtenu des Bruins lors de la saison morte connait un excellent début de saison ayant maintenant une fiche de 7 buts 8 passes pour 15 pts en 14 matchs.
Cory Cross semble vouloir éclore cette année avec une fiche de 3 buts 3 aides.

Demain on recoit Toronto et Philadelphie.

Invité
Invité

Message  Invité Mar 31 Jan - 22:42

TORONTO 2 - LAS VEGAS 7
Gros match de tout le monde en l'absence de Bourque. Lebeau inscrit son 1er but, Wilson inscrit 3 aides, Francis amasse 1b 2p, Dupré et Cross y vont de 1b 1p chacun, Mironov et Benning récoltent 2 aides. Le PP marque 4 fois alors que le PK est efficace a 80%.
Cory Cross, Philippe Bozon et Carey Wilson sont les 3 étolies.

PHILADELPHIE 3 - LAS VEGAS 6
L'attaque ne dérougit pas. Vernon bloque 27 des 30 tirs.
Rick Tocchet et Carey Wilson inscrivent leur 1er but cette année.
Mironov y va d'une performance de 1 but 2 passe, Janney amasse des passes sur 2 buts et Ron Francis recolte 1b 1p. Yanick Dupre continue sur sa lancée avec son 9e but de la saison.
Les 3 étoiles : Mironov, Janney et .... Tocchet Twisted Evil (4 minutes joués)

Message  Invité Mer 1 Fév - 8:47

Go les Knights!! Je veu le 10$ à Flair... mais je vais quand même essayer de gagner ce soir tsé... cheers cheers

Invité
Invité

Message  Invité Mer 1 Fév - 9:00

On reste calme..y'a juste 16 matchs de joués.

Invité
Invité

Message  Invité Mar 7 Fév - 16:56

LAS VEGAS 3 - MINNESOTA 0

Le héros du match a été sans contredit le jeune gardien Mike Fountain. Rappele d'Austin au cours de la fds, Fountain à eu son bapteme de feu au Minnesota et quel performance il a livré en bloquant les 23 tirs contre lui et réussissant son 1er jeu blanc à son 1er départ en carriere dans la NHLBQ. Notons la bulle au cerveau de Petit qui en est maintenant a 5 matchs de suspension.

EDMONTON 3 - LAS VEGAS 4

Le match de repos que Vernon a eu la veille lui a surement fait du bien, car il à livré un match du tonnerre, repoussant 43 des 46 tirs dirigés contre lui. Les joueurs devant lui en ont fait juste assez pour pouvoir se sauver avec la victoire.

Apres 24 matchs. nous sommes 6e de la conférence ouest et 9e overall.
La lutte est chaude et il faut continuer a performer.
Ce soir, 2 matchs à l'étranger soit : New York et Floride.

Invité
Invité

Message  Ben Béland Mar 7 Fév - 16:59

J ai hâte de voir la suite pour Vernon mais à date un maudit beau rerate en perpective

LAS VEGAS 5 - NYR 4 (F)
Rare victoire en fusillade cette saison...sinon la 1re. Vernon encore une fois a sauvé les meubles avec 43 arrêts sur 47 tirs + 3 autres en fusillade. Ajoutons a cela 21 tirs bloqués et nous constatons qu'il y a eu fusillade avant la fusillade.
Bozon avec 2 buts (en plus du vainqueur en fusillade), Lapointe avec 3 aides et Mironov avec 2 aides ont été les meilleurs.

LAS VEGAS 1 - FLORIDE 2
Ont visitait notre bete noir et encore une fois nous avons subi la défaite dans un match dangereusement défensif comme en temoigne les tirs soit 15-22 en faveur des Panthers.
Force est d'admettre qu'il sont pas mal plus baveux a leur domicile, car ce qu'on retiendra de ce match c'est les 2 bagarres générales qui ont eu lieu.
Andrew Mcbain a du jeter les gants a 2 reprises a la suite de coups de jaunisse de Markwart en plus d une autre fois contre Kevin Hatcher. Mcbain est un vrai, un gars d'équipe qui est toujours prêt a defendre la veuve et l orphelin (de preference la veuve).
Apres le match il a du repondre en écrivant sur le tableau du coach ayant un œil fermé et la machoire décroché d'un coté. Son message était clair :
" Le ptit criss de Markwart...a la prauchene gayme je lettend pis ji kasse mon bawton dedans fasse. "
The Gambler a déclaré que si l'aarbitrage aurait été de la meme qualité qu'a Vegas, rien de tout cela n'aurait arrivé,